포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 하이하이👋 룸메님들 리사노리터 입니다. #파룸체험단에 선정되어 사용해 본 #비긴스 #포어퍼펙팅세럼 을 소개합니다~ 요즘 #비건뷰티 는 대세기도 하지만 미래를 위해서라도 친환경은 필수죠. 동물성 성분과 동물성 실험을 철저히 배제한 100%비건 제품이라 더 믿음이 가는 부분도 있었어요! 우리가 흔히 마시는 감잎차 아시죠? 비타민C가 풍부해서 감기예방, 노화방지, 피부미용, 콜레스테롤 수치 저하 등 효능이 있는데요. 감잎차를 24시간 천천히 추출해서 원료로 활용했다니 정말 안심하고 사용할 수 있겠죠? 저는 예민하고 민감한 건성 피부지만 요즘들어 눈에 띄는 모공들을 블러처리하고픈 모공 만수르이기도 해요~ ㅠㅠ (열분덜도 한가지 고민은 있으시쥬) 그래서 화장품 선택에 진짜 신중할 수 밖에 없네요. 👉본격리뷰 우선 향은 거의 느껴지지 않고 묽지도 되지도 않은 약간의 점도있는 정석 에센스 제형으로 사용감이 끈적임없고 묵직하지 않아요. 아직 짧은 사용으로 드라마틱하게 모공이 없어졌다~~ 말할 수 없지만 피부가 편안해지고 부드러워 지는 것을 느낄 수 있었어요. 하지만 모공수축과 개선되는 느낌은 확실히 느껴지네요~ 자극적이지 않으면서도 이런 사용감을 주기는 힘들텐데 정샘물뷰티~ 철저하시군요!! 벽이 느껴집니다. 완벽!! #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티 싸우자 모공~아!! 펌핑이 깔끔하고 미니멀한 용기, 제품 포장상자도 소이잉크와 재생펄프를 사용해서 화장품을 다 쓰고 난 후 처리까지 생각한 그대는 도덕책!