채옴 부스팅 에센스 100ml
#제품제공 첫단계 에센스로 사용해주기 좋은 부스팅 에센스 초공진 채움 부스팅 에센스 무너지고 힘없는 피부를 3중 채움으로 탄력과 수분, 윤기를 채워주는 에센스에요 잠도 늦게자고 마스크쓰고다니면서 스트레스에... 이것저것 자극받기 좋은 피부상태에서 채옴 부스팅 에센스로 피부를 케어해주자고요! 3중 고압 미세 공법으로 3차 미세화 과정을 거쳐 피부장벽 10겹까지 흡수되는 채옴 부스팅 에센스는 수분장벽 개선에 도움을 주고, 손상된 피부에는 진정과 안티에이징을 선사해줘요 여기에 한방성분과 발효 바이옴이 더해진 공진바이옴은 동의보감에서 영감을 받아 탄생했다고 해요 피부에 영양을 부여해주면서 건강한 피부로 케어해줍니당! 미세캡슐이 들어간 초공진 채옴 부스팅 에센스는 가벼운 에센스로 살짝 흐르는 제형이라 부드럽게 펴발라주기 좋았어요 스킨케어 첫 단계에서 발라주는 초공진 채옴 부스팅 에센스! 세안 후 피부결을 따라서 부드럽게 발라준 뒤 손바닥으로 두드리면서 흡수시켜주었어요 건조함이 많이 느껴지는 볼부분은 한번 더 얇게 레이어링해서 발라준뒤 손바닥 온기로 한번 더 흡수시켜주었습니당 한번만 사용해줘도 좋지만 두번세번 얇게 레이어링해서 흡수시켜주면 집중 영양 공급에 좋다해서 귀찮지만 꾸준히 노력하고있어요! #파룸체험단 #에센스추천 #초공진채옴에센스 #피부장벽강화 #안티에이징 #에센스