아쿠아 페어 폼 클렌저
#제품제공 [아쿠아 페어 폼클렌저] 150ml / 32000₩ - 클렌징 폼, 스크럽의 기능을 한번에 사용할수있는 촉촉한 마무리감의 클렌저 입니다. - 저는 뽀득뽀득하게 닦이는 제품을 선호하는 편이 아닌데요, 이 제품은 거품을 닦아내고도 촉촉하고 매끈하더라구요! 그리고 피부촉감도 부드러워져서 정말 만족한 폼클렌저 입니다😊 ❗️아쿠아 페어 폼 클렌저의 특별한 점❗️은 미세플라스틱이 함유되어있는 일반 스크럽제를 과일 배에 존재하는 석(stone) 세포로 대체했다는 것입니다. 저는 처음에 스크럽제를 배로? 배에 돌이있다는건가..? 라는 의문점을 갖기도 했는데요. ㅎㅎ 배 석세포는 배의 과육과 껍질에 존재하는 세포벽으로 이루어졌다고 합니다! (그래서 배가 거칠고 딱딱했던건가..🤔) 미세플라스틱을 대체할 수 있어서 정말 좋은 환경보호 방법인것같아요 ! 새로운 사실을 알게되어서 굉장히 흥미로웠답니다. 환경을 생각하는 하퍼스바자 👍💖 <사용법>-물이 묻은 얼굴에 거품을 내어 세안하는 일반적인 방법과-마른얼굴에 폼클렌저를 마사지하듯 롤링해주면 각질제거까지 가능한 딥클렌징 방법이 있습니다. 아무래도 스크럽제가 들어있기 때문에 아침세안 보다는 하루동안 쌓인 각질과 피지,먼지 등을 닦아낼수 있는 저녁세안에 사용하면 정말정말 좋을것같아요 😆