오로라 폴라리스 핸드밤 50ml
살짝 꾸덕한 밤 타입의 핸드크림이에요. 핸드밤 패키지가 채도가 낮은 카키색같은 색이여서 그런지 고급스러운 느낌이 강하게 들어요!! 오로라 폴라리스 핸드밤은 아카사만의 시그니처 향을 담았다고 해요. 그래서 그런지 정말 독특한 향을 풍겨요!! 제가 원래 우디한 향을 좋아하지 않았어요. 그런데 이 핸드밤에서 풍기는 우디향은 너무 무겁지 않고 잔잔한 풀향 느낌이 강해서 너무 마음에 들어요!! 숲속의 느낌과 니치향수의 고급스러움을 연출해줘서 향수대용으로도 👍👍👍 잔향도 은은한게 너무 좋아요ㅠㅠ 플라스틱 사용을 줄여 알루미늄으로 만들어서 환경을 생각하는 마음까지!! 꾸덕한 느낌에도 불구하고 흡수가 빠르고 끈적이지 않아서 좋아요!! 필요한 보습감만 꽉 채워주는 느낌이여서 편하게 사용할 수 있어요. 손이 빠르게 촉촉해져서 자주 사용하는 아이템이 되었어요!! 스파이시라는 이름답게 살짝 찌릿찌릿 거리는 느낌이 신기하네요!! 향료를 제외한 안좋은 성분을 최대한 배제한 핸드밤이여서 안심하고 사용할 수 있어요!! 無방부제, 無합성계면활성제, 無실리콘, 無파라벤, 無인공색소, 無인공경화제😮😮😮 우디한 향이 베이스여서 가을과 겨울에 특히 더 잘 어울릴것 같아요. 기분 전환을 위한 향기로운 핸드밤으로 어떠신가요???!! 고급스러운 패키지와 고급스러운 향이여서 선물로도 너무너무 좋을것 같아요!!