키스 온 더 립 타투
▪️ROS 001 : 웜쿨 가리지 않게 데일리로 바르기 좋은 립으로 만능 베이스 립컬러! ▪️PNK 001 : 가장 채도가 높은 핑크 컬러로 여쿨분들이 바르시면 좋을거같아요! ▪️PUR 001 : 쿨톤/뮤트분들이 가장 좋아하실 베이스 컬러로 마치 자색고구마 껍질이 생각나는 분위기 있는 컬러로 제 최애 컬러! ▪️PUR 001 : 쿨톤 추천드리는 딥한 퍼플핑크 컬러로 겨쿨이 바르시면 얼굴빛을 환하게 켜줄 컬러로 가을 겨울에 잘어울릴 컬러! ▪️ORG 001 : 웜톤 착붙 베이스 컬러!! 흔치 않은 컬러로 웜톤이시면 소장 각! ▪️BRW 001 : 분위기 있는 오렌지 브라운 컬러로 웜톤분들이 가을에 바르면 무드 연출 가능한 컬러! ▪️RED 001 : 레드 컬러지만 살짝 핑크가 섞여있어 쿨톤도 잘 바를수 있는 채도 높은 레드! ▪️RED 002 : 딥한 레드 컬러로 트렌치 코트와 잘 어울리는 레드 컬러예요! ✨꿀조합 추천✨ 🧡웜톤🧡 - ORG 001 (베이스) + RED 002 (포인트) - ORG 001 (베이스) + BRW 001 (포인트) 💜쿨톤💜 - PNK 001 (베이스) + PUR 002 (포인트) - PUR 001 (베이스) + PUR 002 (포인트) 저는 원래 촉촉한 글로우 립보다는 세미매트 / 벨벳립을 더선호하는 편이라서 이번 잉가 타투 립 틴트가 더욱 기대됬어요! 🤭🙌🏻 기존부터 잉가 브랜드를 좋아해서 파운데이션/쿠션/컨실러 등 많은 제품을 써봤는데 항상 기대 이상이였어서 더욱 믿음이 갔던 신상 립🔥 발림성도 너무 부드럽게 올라가고 특히 스머징이 너무 잘되서 오버립 연출하기가 너무 좋은 립이더라구요!! 립 발색도 너무 잘 되고 그 각각의 컬러로 착색이 되며 벨벳립이다 보니 지속력도 훨씬 좋더라구요☺️ 특히 저는 입술 위에 올렸을때 스머징 한 뒤 느낌이 너무 얇게 올라가는 느낌이 받아서 입술이 너무 가볍고 편안한 느낌이더라구요!! 구름질감? 처럼 보들보들하게 발려서 입술 각질 부각도 안되서 더욱 손이 많이 갈 틴트입니다🤍 [프리유저를 통해 잉가 타투 립 틴트 전 컬러를 먼저 사용해보게 되었습니다.