커버리셔스 파워 핏 컨실러 5.5g
✔️#바닐라코 #커버리셔스파워핏컨실러 ✔️가격: ₩14,000 ✔️용량: 5.5g - 여러뷴💕 제 최애 베이스 맛집 바닐라코에서 드뎌! #컨실러 제품이 출시했답니당😍 #커버리셔스 라인은 쿠션, 파운데이션 등등 이미 제품력이 증명되었기에 더욱 기대를 했는데 역시👍 실망시키지 않는 바닐라코 🥰 총 두가지 컬러가 출시되었답니당☺️ 21호 피치 는 약간 핑크빛이 도는 화사한 아이보리 색상이라 베이스 마무리 단계에 사용하기 좋을것 같아요! 하이라이터 효과 주기에도 👍👍 23호 피넛 은 피치보다 어두운 옐로우 베이스라 붉은끼 커버에도 좋고 #다크서클 도 말끔하게 커버된답니다👍 다크 부자는 좋아서 웁니다 울어 😭💕 컨실러 제품은 시중에 많지만 국내 유일! 모공을 막지 않는 제형이라 트러블 피부이신 분들도 사용 가능하다 해요 😲 #커버력 은 물론이고 발림성도 좋아 초보이신 분들도 쉽게 사용하실것 같아요 😘 이렇게 또 한번 커버리셔스는 저의 인생 베이스템으로 자리잡네요ㅎㅎ 올리브영에서는 9/29 출시이고 #바닐라닷컴 에서는 바로 찾아보실수 있으시답니당 아! 게다가 공홈에선 다음주 수요일 (9/15)까지 체험단도 진행 중이더라구요! 관심 있으신 분들은 꼭 한번 확인 해주세요 ❤️👇 https://www.banila.com/m/event/detail?eventno=447