티트리 퓨어 5.5 클렌징 폼
#제품제공 마스크 시국에 피부 트러블 달고 사는 사람?! 바로 접니드... 특히 마스크 안쪽에 땀이 고이고 노폐물 뿜뿜하는거 때문에 더 스트레스 받더라고요.🥲🥲 이럴수록 집에와서 #클렌징 에 신경을 써주고 있어요! 그리고 제가 트러블성 피부를 갖고 있기 때문에 여드름성 화장품을 선호하는데, 여드름성 피부도 쓸 수 있을 정도로 순하면서!! 클렌징력도 좋고!! 가격까지 저렴한 제품을 찾았으니까 함께 만나보시죠🎶 ❤(파룸에 잘못 가격표기되어있네요. 정가 2만원 할인가 9000원이더라구요) #그뤼너씨 #티트리퓨어클렌징폼 은 #약산성폼클렌징 이라서 #민감성피부 분들이나 #여드름피부 를 가진 분들이 사용하기 좋은 #폼클렌저 예요👍 ✔ 피부 저자극 테스트 완료 ✔ 엄격한 품질관리를 거친 CGMP (우수화장품 제조 및 품질관리) 제조업체 그린코스에서 제조한 안전한 제품 이라서 더 믿고 주변에 추천할 수 있겠더라구요 정품인증은 QR바코드를 통해서 확인가능하네용👍👍 🌿 티트리 추출물 : #피부진정 에 효과적인 시원하고 상쾌한 티트리 추출물이 세안시 예민해진 피부에 진정효과를 부여해 자극없이 #순한폼클렌징 💚 pH 약산성 클렌징폼 : 약산성 포뮬라가 #피부장벽보호 건강한 피부로 바꿔주는 #폼클렌저 🌿진정에 효과적인 티트리 추출물과 티트리 오일이 민감한 피부에 #진정부여 🍯꿀 추출물과 베리 추출물이 진정된 피부에 💦수분을 더해 #당김없는세안 쭉 짜보면 불투명한 상아색 빛깔의 보통 클렌징 폼 제형이었어요. 🌿향은 은은하게 티트리 향이 나요. 약산성의 오밀조밀한 거품이 자연유래계면활성제와 만나 👉피부노폐물 & 미세먼지 세정 💦촉촉한 피부 유지 물기 없이 문지르면 오밀조밀한 거품이 생기고 물을 더해주면 부드러운 거품이 생긴답니당!! 거품력도 좋아서 피부에 자극없이 세안할 수 있겠더라구요👍 세안시 오밀조밀한 거품은 모공 사이사이 노폐물을 부드럽게 제거해 예민한 피부도 자극없이 👌 ✔클렌징력 테스트를 위해서 👉립스틱, 아이 섀도우, 컨실러, 워터프루프 마스카라, 아이라이너 를 발색해 보았습니다. 부드럽게 문질러주고, 물을 추가해서 더 문질러주었어요! 립스틱과 섀도우 빛깔이 반영된 거품 컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 물에 깨끗이 헹군 후!! 워터프루프 마스카라를 제외하고는 모두 싹 지워졌네요👍👍 딥한 아이메이크업 외에는 싹 지워주니까 클렌징력도 너무 좋네용!! 사용후에는 보들보들하고 속당김 거의 없는 마무리감에 은은한 티트리향까지 나니까 만족스러웠어요👍👍 그리고 지금!!! #웰릭 에서 할인행사중이라서 만원도 안되는 가격에 저렴하게 만나보실 수 있어용👍👍 순한데 가격도 착하니까 더 적극추천💚