센세이셔널 쿠션 매트 립 6.4ml
#제품제공 안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 (˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) 오늘 소개해드릴 제품은 메이블린 뉴욕, 센세이셔널 쿠션 매트 립 입니다 ! 일단 메이블린 뉴욕은 색조 제품들,, 진짜 너무 좋잖아요 ㅠ,ㅠ 유명하잖아요 !!! 👍🏻 오늘 보여드리는 이 틴트는 벨벳 제형이라 요즘 쏙- 맘에 들었어요 💗 요즘 완전 푹- 빠져서 제 데일리 제품으로 당첨 !!! >,< 그럼 바로 메이블린 뉴욕 센세이셔널 쿠션 매트 립 리뷰 시작할게요 💚 메이블린 뉴욕 센세이셔널 쿠션 매트 립은 이번에 새롭게 출시된 립인데요 ! 총 여섯가지 색으로 나왔어요 :) 전 그 중에서 CM08 걸 후 룰스 컬러로 ❤️🔥 벨벳처럼 부드럽고, 볼륨있게 발색되는 쿠션 립이에요 :) 벨벳 볼륨 제형이 입술에 촥- 밀착되는 게 ! 너무 좋더라구요 👍🏻 어플리케이터는 이렇게 생겼어요 :) 입술에 슥슥- 바르기에도 좋고 립라인 따서 바르기에도 좋고 :) 제가 고른 CM08 걸 후 룰스 컬러는 이런 느낌이에요 ! 벌써 가을을 한껏 만끽한 ! 그런 분위기죠 ? ❤️🔥 칠리 컬러보다 좀 더 딥한,, 그런 느낌이고 가을 웜톤인 저한테는 진짜 찰떡같이 잘 맞다고 생각들었어요 ! 제형도 넘넘 맘에 드는 것 👍🏻 입술 잔주름 사이가 부드럽고 매끄럽게 블렌딩이 되고 가볍고 얇게 밀착이 되는 ! 그런 벨벳 제형이라서 사용을 해보면 모두 다 만족스러워하실 그런 제형이에요 ! 요플레 현상 전혀 없었구요 ! 마무리감도 꽤 좋았던 편이에요. 사실 묻어남은 좀 있는 편이라서 지속력이 안 좋나,, 했는데 또 그건 아니었어요 ! 지속력은 아주 👍🏻 색조 메이크업 브랜드로 이름이 자자~한 이유가 다 있더라구요 😚 히히 그럼 틴트 리뷰 끝 ➰🚀 #파룸체험단#메이블린뉴욕#벨벳틴트#쿠션틴트#매트틴트#센세이셔널쿠션매트