그린 카밍 세럼 35ml
#제품제공 환절기인 요즘, 차가운 바람에~ 매일 쓰는 마스크에~ 피부에 자극을 많이 주는 날들이죠:) 피부 당김이 심해지고 있어서 #환절기피부관리 가 시급한 지금! 저에게 내리고 싶은 처방전인 된 제품을 리뷰할게요! ●비긴스 그린 카밍 세럼● [정샘물 뷰티에서 만든 비건스킨케어 브랜드랍니다] #비건세럼 드디어 만난 너 :) 피부가 달아오르며 붉어지고, 당김이 심해지고 있어 진정세럼을 선택하고 있었던지라 더욱 반가웠어요! 그리고 더욱 반가웠던 이유는 동물성 성분과 동물 실험을 철저히 배제한 100% 비건제품이며 건강한 원료인 차의 원료로 만들어 써보고 싶었거든요! 또 상자는 재생펄프, 소이잉크 사용함으로 정말 환경 생각하는 비긴스, 정샘물이구나 싶었어요! 24시간 우려낸 말차와 그린 블랜드의 힘으로 민감한 피부를 진정시켜주는 수분 진정 세럼이예요:) 민감한 피부 타입에 자극없이 사용이 가능하답니다! 민감한 피부 타입이면 스킨케어 등등 선택할 때 고민이 많은데 자극없는 진정세럼이라 순해서 써보면 느끼실거예요♡ 펌핑 타입이라 사용하기 정말 좋더라고요! 또 재활용 하기 쉬운 용기라 좋았어요! 화장품 믿고 쓰는 정샘물뷰티인데 제품 디자인까지 만족스럽고 말차 향이 적당히 나서 사용하기 편했어요 우선 건조함의...끝을 달리는 손등에 비긴스 그린 카밍 세럼 펌핑했어요 묽은 제형이지만 살짝 쫀득함도 있어요 스며들게 가볍게 문질러보니 촉촉하게 스며든게 보이나요 ? 끈적거림이 없다는것이 넘 좋았어요 전 끈적거리면 무겁게 느껴지고 머리카락 달라붙고... 그런게 싫은데 이건 합격 ♡ 수분이 스며들어 촉촉해진게 바로 보이니 만족감은 더 높아지더라고요~ 얼른 수분진정을 바라는 얼굴에해보는걸로 ~ 안쪽에서 바깥쪽으로 발라주면 된답니다 금방 스며들어요 :) 잡티가 많은 제 피부 (이해부탁^^;;) 환절기가되고 아이랑 놀이터 놀고 강변 산책 루틴을 매일하다보니 안봐도 아시겠죠? 붉게 달아오르고 당김도 심해지고 마스크며 속에 땀이며 여러자극에 피부는.... 그런 제 민감 피부에 순한 비긴스 그린카밍세럼을 발라주니 촉촉해지며 수분감이 차는게 느껴져요! 그럼으로 인해 군데 군데 있었던 뾰루지며 달아오른 피부가 진정되어서 한겹 보호된 것 같아요♡ 제 주변에도 있지만 약한 자극에도 쓰라린 예민 피부인들께 적극 추천하고 싶어요 ♡ 정샘물 뷰티 비건세럼 비긴스 그린 카밍 세럼으로 처방받으세요♡ - 이 제품은 파룸체험단 당첨으로 제품을 제공받아 작성 된 리뷰입니다 -