딥 클린 젠틀 포밍 클렌저 100g
뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 뉴트로지나 폼클렌징은 나꼼이는 믿고 쓰고 있어요.ㅋㅋ 예민한 피부를 위해 약산성 제품을 골라 사용하고 있는데 이번에도 역시나 뉴트로지나 제품으로 픽 - 보통 약산성 폼클렌징이면 거품이 잘 안나거나 세정력이 좋지 않다 개운하지 않다 요런 현실적인 후기들이 많은데요, 뉴트로지나 아미노 딥클린은 약산성인데도 세정력이 좋아요!! 요 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저는 약산성인데도 초미세먼지까지 딥클린 해주는 똑똑한 아이입니다 :-) 피부 잔여물까지 세정해 주어서 산뜻한 세안 결과를 느낄 수 있어요 미끌거리지 않아요!!! 제형은 이렇게 살짝 반투명하면서 펄이 들어있는 화이트 제형이에요. 아미노 성분이 있어서 그런지 확실히 세안하고 나서도 피부가 촉촉하면서도 산뜻하게 세안되는 느낌이라 잘 사용하고 있답니당 거품도 요렇게 잘 나요!!! 쫀쫀한 거품이 풍성하게 나기 때문에 순하게 자극이 덜하게 세안을 할 수 있어요 :-) 평소 예민한 피부라 약산성 클렌징을 잘 찾는 편인데 그럼 또 거품이 잘 안나고 ㅠ 세안후 좀 미끌거려서 사용감을 별로였거든요. 이번 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저는 약산성인데도 개운한 세안후 느낌!!! 산뜻함과 촉촉함!!!이 느껴져서 넘 좋았어요 :-) 특히 나꼼이는 또 지성이라서 (예민한 주제에 지성까지...) 살짝 미끈한 약산성 클렌저 vs 산뜻하게 유분기 닦아주는 일반 클렌저 사이에서 맨날 고민하고 클렌저 유목민 생활 했거든요... 그걸 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저가 해결해 주었어용 약산성이지만 거품도 쫀쫀하게 잘 나고 세정력도 산뜻하니 좋아서