딥 클린 젠틀 포밍 클렌저 100g
피부에 순한 약산성 클렌저! 하지만 약산성 클렌저들이 갖고 있는 단점들인 부족한 거품과 세정력이 항상 아쉬웠었습니다ㅠㅠ 그런 저에게 혜성처럼 등장한, 약산성의 아쉬운 점을 깨버린, 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저! 모두의 #약산성정착템 이 될 , 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍클렌저 소개합니다 *_* 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저는 ✔ 피부 잔여물 및 초미세먼지까지 제거하는 약산성 딥클렌징 제품으로 ✔ 피부 수분을 지켜주는 아미노 성분이 함유되어있고 ✔ 민감성 피부 사용 적합 판정을 받은 클렌저에요 ! 정말 공들여 하나하나 신경 쓴 폼클렌저라는 것이 마구 와닿았어요,, 역시 뉴트로지나=클렌징☆ 쫀쫀함이 느껴지는 점도 있는 제형으로 쫀쫀하면서 부드럽고 풍성한 거품을 만들어줍니다! 진짜 이 쫀쫀함을 약산성 클렌징폼에서 보다니,,감격스럽습니다 ㅠㅠㅠ 딥클린 클렌저 답게 세정력도 테스트해보았습니다! 베이스와 워터프루프 아이라이너, 리퀴드 치크, 착색강한 틴트를 손등에 도포하고 테스트 진행하였습니다 제 예상 보다 더더 놀라운 결과!!! 틴트의 강한 착색력을 제외하고는 모두 깔끔히 클렌징되었습니다! 워터프루프도 지워지다니,, 정말 딥클렌징 맞습니다 *_* 착색이나 지속력이 강한 제품들만 따로 립앤아이리무버 사용해주시면 클렌징폼 하나로도 2차세안없이 딥클렌징이 가능할것같아요!! 아미노 성분이 들어간 클렌저인만큼, 세안 후 정말 건조하지 않을까? 궁금했는데 직접 제 얼굴에 사용해보니 썬케어 제품을 말끔히 클렌징함을 물론, 세안 후 속당김으로 미스트를 항상 뿌렸었는데 세안 후 미스트를 바로 뿌리지 않아도 속당김이 없었고 개운하지만 당김 없는 느낌! ☆진짜 너무 잘 만든 클렌저☆ 완전 저의 찐 애정템이 된 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저! 클렌징 유목민들께 모두 추천드리고픈 넘 만족스러운 제품이었습니다☆