여신티켓
#제품제공 올해는 피부미인이 되고파서 피부과를 발품팔아 힘들게 알아보고 다녔눈뎅 이미 여신티켓이라는 플렛폼이 있었다눈거...!! 왜이제야 알았을까용??!! 진짜 집에서 편안하게 컴이나 폰으로 간편하게 다양한 피부과와 시술들을 검색해볼수있더라규용~ 저는 진짜 맨땅에 헤딩하듯이 병원 하나하나 검색해보고 비교해보고 방문해보고 결정해서 시술받았거든엽!! 여신티켓에는 이모든걸 한번에 해결할수있는 시스템이 있더라규용~ 오히려 방문하면서 상담비로 돈까지 버리면서 다녔눈뎅 여신티켓을 이용해보니 쓸데없이 돈을 버릴일도 없고 충분히 비교해본 후에 결정할수있는 여유도 있어서 너무 좋았어엽!! 글구 병원마다 이용해본 분들의 후기가 남아있어서 좋은 참고자료가 되더라규용~ 글구 여신티켓을 이용하게된 가장 큰이유는 안심케어서비스!! 부작용이 일어날수있는 시술들이기 때문에 이렇게 부작용 발생시 지원해주는 보상시스템이 있어서 더욱 믿고 이용할수있어서 좋더라규용~ 여신티켓은 회원제이기 때문에 가입을 하면 신규회원에게 포인트를 주는데 이때 추천인을 쓰면 추천인과 신규회원 모두에게 5000점을 주더라규용~ 저두 이웃분의 추천인 아이디를 이용해서 포인트를 받았어엽!! 혹시 필요하신 분은 during 참고해주셔용~ㅋ 궁금했던 시술이 있었눈뎅 마침 가까운곳 있어서 저두 예약하고 이용해봤어엽!! 다양한 이벤트로 적립된 포인트와 쿠폰을 이용해서 결제했더니 할인도 많이되서 너무 좋더라규용~ 병원을 직접 방문하면 그때그때 가격이 달라지기도 하는뎅 여신티켓을 통해 예약하고 결제하면 추가금액없이 깔금하게 원하는 시술만 받고 나올수있는게 장점이었어엽!! 글구 궁금한점은 여신티켓을 통해서 언제든지 물어볼수있다는거... 소통도 잘되고 깔끔하게 합리적인 가격으로 시술을 받을수있어서 너무 좋았어엽!! 다양한 시술을 편안하게 검색해보고싶다면 여신티켓 추천해욥!!