클렌징 오일 브라이트닝
비페스타 클렌징 오일 브라이트닝 230ml 16,000원 묵은 각질을 말끔히 녹여주는 비페스타 클렌징 오일 브라이트닝은 사용하기만해도투명광채피부를 느껴보실 수 있습니다. 자극적인 클렌징이 아닌 자연유래 보습오일로 촉촉하게 딥클렌징을 해주어 모공 속까지 깔끔하게 케어해주는 클렌징오일입니다. 비페스타 클렌징오일에는 첫째, 식물 유래의 미용오일이 윤기있는 피부로 만들어줍니다. 둘째, 딥클렌징 효과로 1차 세안으로 커버가 가능합니다. 셋째, 보습성분을 함유한 부드러운 오일이 모공의 노폐물과 잔여물까지 깨끗하게 클렌징해주는 장점이 있습니다. 보습성분을 함유하고 있어 모공의 노폐물과 잔여물을 클렌징함과 동시에 피부의 보습을 채워주어 피부의 당김이 없어 건성 피부이신 분들이 사용하시기 좋은 클렌징오일입니다. 펌핑형으로 양 조절이 쉽고 평균 2회정도 쭉 짜보았을 때 사용하기 적절한 양으로 가벼운 느낌의 물처럼 잘 흘러내리는 제형입니다. 끈적임이 없고 간편한 딥클렌징으로 이중세안을 하지 않아 바쁜 현대인에게 추천드리고 싶습니다. 무향과 비슷할 정도로 향이 나지 않는것 같으면서도 나는 은은한 향으로 자극적이지 않고, 오일 특유의 답답함이나 끈적임 무거움이 싫었던 분들의 클렌징오일의 사용을 꺼려하셨다면 비페스타 클렌징오일은 산뜻하고 가벼운 느낌의 오일이었습니다. 우선 젖은 손으로도 사용할 수 있어 샤워하면서 세안하시는 분들에게는 클렌징오일이 매번 귀찮고 깜빡하곤 하는 일이 많으실텐데요(일단 저..) 이런 불편함이 없는 클렌징오일이고, 오일 특유의 잔여감이 없는 비페스타 클렌징오일은 클렌징폼을 사용하는 것 마냥 가볍고 세정력이 좋아서 피부의 각질이나 노폐물을 제거하고 싶을 때에는 이 오일로 정착하려합니다.