퍼펙트 휩 콜라겐 인 120g
#제품제공 @senka.kr 🌸퍼펙트 휩 콜라겐 인🌸 안녕하세요~! 오늘은 클렌징하면 떠오르는 대표적인 제품 중 하나인 퍼펙트 휩을 리뷰 해보려고 해요! 기존의 파란색 퍼펙트 휩 제품은 사용해보신 분들이 많을텐데 이번에 소개 해드릴 제품은 콜라겐이 들어간 콜라겐 인! 입니다 패키지도 핑크핑크하니 예쁘죠ㅎㅎ 💧정가 - 9,800원 / 100g 💧쫀쫀한 거품 - 세 번째 사진 보이시나요?! 치즈 아니구 클렌징폼 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 쫙쫙 쫀득쫀득 잘 늘어나는 거품이에요! - 요 쫀쫀한 마이크로 입자가 풍성한 거품을 만들어 내서 수분은 남기고 모공 속 노폐물만 쏙! 클렌징 해준다고 해요! - 바를때도 피부에 착착 감기는 기분이라 느낌이 너무 좋았어요! 💧콜라겐 에센스 - 저 같은 완벽한 악건성에겐 클렌징 하는 것 자체가 수분을 많이 빼앗고 피부에 부담이 가는 경우가 많아요ㅠㅠ 근데 요 제품은 콜라겐 에센스가 함유되어 수분은 남기되 클렌징은 깨끗하게 할 수 있도록 도와줘요! - 실제로 사용해보니 세안 후 속당김이 덜했어요ㅎㅎ 콜라겐 외에도 실크 에센스와 더블 히알루론산까지 함유되어 더욱 보습을 도와준다고 하네요! 💧세정력 - 세정력 테스트를 위해 아이브로우, 아이섀도우, 마스카라, 틴트, 립스틱을 바른 후 클렌징 해보았어요! - 모두 워터프루프 제품이었음에도 불구하고 거의 완벽하게 지워진 걸 볼 수 있죠! 하나로 클렌징을 끝낼 수 있는 제품을 찾으신다면 추천드려요!