프로틴 큐브 560g
#제품제공 여러분은 #다이어트식단 어떻게 하세요? 저는 #유지어터 의 삶을 살고 있지만, 유지어터도 나름대로 식단고민이 있어요.. 다이어터보단 프리하게 먹지만, 과식을 하거나 야식을 하면 그에 상응해서 다음 식사를 꼭 조절하거든요! 그리고 아예 굶으면 힘이 없어서 일상생활을 잘 못하는 편이라 조금은 꼭 끼니를 챙겨야 하거든요. 저같은 유지어터분들, 혹은 여름에 찐 살 관리 하시는 분들께 요즘 제가 잘 먹는 #프로틴 추천드리려고 가져왔어요 😊 바로바로 #아모레퍼시픽 브랜드인 #큐브미 #cubeme #프로틴큐브 #큐브미프로틴큐브 는 #맛있는식사대용식 일 뿐만 아니라, 영양까지 충전할 수 있는 식품이예요!! 🧡단백질 & 멀티 식이섬유 3종 : WP 유청단백분말( #동물성단백질 ) + 분리대두단백 ( #식물성단백질 ) = 동, 식물성 단백질의 밸런스 (1일 영양섭취기준치 약 29% 함유) 차전자피 식이섬유 + 귀리 식이섬유 + 난소화성 말토덱스트린 = 식이섬유 복합처방으로 하루를 든든하게! 🧡영양밸런스를 고려한 11종 #멀티비타민 & #미네랄 : 비타민 8종 (비타민A, B1, B2, B6, C, E, 나이아신, 엽산) + 미네랄 3종(칼슘, 철분, 아연) 👉 한박스에는 14개로 2주분이 들어있어요. 저는 매일 먹지는 않고, 밥 먹기 너무 귀찮거나 먹고 싶은건 없는데 먹긴해야겠고.. 아니면 다른 끼니를 헤비하게 먹었을때 한 끼 식사 대용으로 먹고있어요. 그러면 이틀에 하나 먹는다 치고 한달정도 먹을거같더라구요 ✔40g씩 들어있어서 꽤 묵직하더라구요👍 제품 뒷면에도 영양정보를 한 눈에 볼 수 있어서 가끔 내가 뭘 챙겨먹더라..하고 볼 수 있더라구요 ㅎ 바로 부어서 보면 견과류 같은게 잘 안보이는데 뭔가 선식같은, 미숫가루같은 비주얼 바삭바삭 맛있는 팝핑 이 있는데 피쉬 콜라겐 팝 + 현미 팝 이예요! 이게 바로 크런키한 식감을 더한다고 해요!! 향은 고소한 향이 나요. 👉저는 물 140ml 를 넣어 숟가락으로 저어서 녹여주었어요. 약간의 인내심으로 숟가락으로 꼼꼼히 저어주면 물에서도 충분히 녹아요. ✔따로 뜨거운 물 붓지 않았습니다! 물 대신 우유에 넣어도 된다고 하는데 저는 물에 넣는걸 좋아해요. 칼로리 줄이려고 먹는것도 있어서 우유에 타먹으면 칼로리를 더할 뿐 아니라 저지방 우유는 오히려 맛을 버리는 느낌.. 기호에 따라 선택하시면 될거같아요! 큰 알갱이는 바로바로 콜라겐 현미 팝 요거 제외하고 나머지 가루부분은 다 녹았어요. 그리고 팝 씹히는 맛이 정말 좋았어요. 야박하게 있다만게 아니라 식사를 마칠때까지 계속 씹히는 맛을 느낄 수 있는 양이예요 👍👍 🧡스테비아 + 에리스리톨 을 통한 건강한 단맛 구현 제가 요런 제품 다른것도 먹어봤는데 맛없으면 안된다고 쓸데없이 당도 높이고 그런 제품들도 있더라구요 근데 이건 딱 적당히 달아요!! 진짜 저 프로틴 쉐이크 노맛이라고 남긴 적도 있고 벌칙처럼 먹은 적이 있는데 이거는 사진 다 찍고 걍 멍때리면서 후루룩 먹고 있는 저를 발견함 ㅋㅋ 그래서 진짜 맛있다고 강조하고 싶구요!! 생각이상으로 포만감도 있어서 정말 요즘 아아아 다 귀찮고 허술하게 식사하긴 싫고 지난 먹은 과식이 맘에 걸릴때마다 잘 먹고 있어요!! #프로틴쉐이크 #단백질보충제 #프로틴쉐이크 찾는 모든 분들께 추천드려용🧡🧡