아쿠아 페어 폼 클렌저
요즘 핫한배우인 이주영님으 싱글즈9월호에도 소개된 제품 이라고해요 핫한 배우와 핫한 제품이 만났닷! 오늘 소개할 아쿠아페어폼클렌저는 피부속 수분을 지켜주는 촉촉한 클렌저로 이중세안 필요없는 딥클렌징이 가능한 클렌저에요 딥클렌저인데 피부에 자극적이 지 않을까 걱정이라면 걱정 노노노노 저자극 약산성 클렌저로 피부의 건강을 지켜주면서 노폐물을 말끔히 탈락시켜줘요 패키지는 하퍼스바자로고가 뙇 하고 박혀있고 심플하지만 간결함이 살아있네요 사용하기 편한 튜브타입으로 되어있구욥! 제형은 쫀쫀하면서 크리미한 타입 클렌징 폼 안에 알갱이가 들어있는데 배석세포를 포함한 스크럽제라 각질제거하는데 효과적이라고해요! 사용방법은 일반 클렌징 폼처럼 사용하시면 되는데 각질이 많이 올라오는 턱이나 코 이마 주면서 집중롤링해주면 자극없이 각질제거 효과까지 느낄 수 있어요! 딥클렌징이 가능해 이중세안이 필요없어요 더 간편하게 노폐물을 제거해줄 수 있어 이제 모공속 청정함은 페어폼클렌저로~~~!! 저는 메이크업도 중요하지만 클렌징이 더 중요하다는건 다들 아실거에요! 그만큼 퀄리티 좋은 제품을 사용해야하죵 이제품은 자극적이지도 않고 촉촉하고 거기에 딥클렌징까지 도와줘서 그런지 요즘 손이 자주가는 클렌저였어요