리얼 시카 카밍 95 크림 80ml
다가오는 환절기 피부케어는 어떻게 하시나용? 단순히 피부 진정만으로 끝나는것이 아닌 피부자체를 강화시켜야한다는것! 그래서 오늘은 #웰라쥬#리얼시카카밍95크림 소개할게요! 그럼 꼬오오 웰라쥬는 바이오에스테틱 전문기업으로 고농축 + 고순도의 원료로 최상의 효과를 끌어냈다고해요!! 그래서 이번 리얼시카카밍95크림 또한 순도95%의 마데카소사이드를 사용하여 고순도의 시카를 느끼실 수 있어요 리얼시카카밍95크림은 피부진정 > 시카 피부장벽강화 > 마이크로바이옴 시카 + 마이크로바이옴 두성분이 만나 진정과 피부장벽강화 효과를 동시에 느끼실 수 있는데요 피부진정을 했으면 더이상 손실되지 못하게 더 튼튼하게 피부를 강화시켜줄 수 있어요 제형은 가벼운 유수분크림을 바르는 느낌 약간은 유분기가 도는듯하는데 얇게 피부에 밀착되면서 흡수되요 아~~~주 얇은 보습막이 쌓여서 건조함이 날라가지 않게 막아주는 느낌 얇다는 표현이 가장 정확할거같네요! 요즘 턱쪽 피지를 잘못짜서 뾰루지 폭탄으로 맞고 있어서 턱쪽위주로 발라주었어요 이제품은 피부가 편안해지는건 물론이고 확실히 붉은기 개선해주는데 효과적이였어요! 마무리감은 산뜻한 느낌으로 끈적거림이 남지않아서 더 편하게 사용할 수 있더라구요