발라또 퍼플 세럼 45ml
제가 요즘 매일 아침마다 사용중인! 유해환경으로부터 우리의 피부를 지켜줄 퍼플 광채 에너지 3종, ❛아홉시 삼십오분 발라또 퍼플 패키지❜ 입니다. 100% 생분해가 되는 사탕수수로 만든 친환경 종이, 재활용 공정에서 라벨이 쉽게 제거되는 친환경 라벨, 친환경 소재인 콩기름 잉크, 재활용 가능한 플라스틱인 PCR 플라스틱을 30%이상 사용 & 지속 가능한 경영을 실천하는 산림경영인증시스템을 이용하는 등 순수한 원재료와 환경을 생각하는 친환경 소재의 제품을 선호한다고해요🌿♻️ 9:35 프로젝트는 EWG 그린등급의 성분들을 사용하여 피부 유해성과 환경 유해성 논란이 있는 성분을 담지 않아서 안전한 제품들을 제공하고 있어요! 제품도 제품이지만, 패키지 하나하나 신중하게 고심한 끝에 제작한 것 같아서 더 만족스러웠어요 ◡̈⃝ 요즘들어 제가 환경에 신경을 많이 쓰려고 노력중에 있는데, 9시 35분 프로젝트도 그런다고 하니 더 긍정적으로 다가오더라구요! 미백효과와 주름개선의 2중 기능성을 가진 퍼플 광채 에너지 3종 세트는 부스터, 세럼 및 크림으로 구성되어 있어요. 3가지 제품 모두 가벼워서 낮에 사용해도 기름지지않고, 메이크업 전 기초단계에 써도 화장이 무너지지않아 좋아요! 특히, 마무리는 보송한데 피부에 촉촉하게 머금어서 피부결이 부드럽고 탱탱하게 느껴지고 민감 피부인 제가 사용하니 진정효과도 보았어요✨☘️ 퍼플 부스터는 뿌리면 분사력이 장난아니에요! 저는 얼굴과 목을 함께 사용하는데 조금조금씩 나오는 제품과 달리 시원하게 분사가 잘되고 사용후에는 쿨링효과가 있는 것 같더라구요~ 3가지 제품 중에서 제가 제~~~~일 애정하는 아이, 퍼플 세럼이에요! 일단, 색이 너무 예뻐요🤭 보라색을 좋아하는 사람이 아닌데도, 투명하고 영롱한 보라색이라 사용하기 전에 매번 들떠서 얼른 바르고 싶어져요..ㅎ 세럼은 보통 세럼처럼 스포이드처럼 생긴 튜브로 얼굴에 분포해주는데, 바를땐 엄천 쫀득쫀득해요. 그런데 바르고 얼굴에 흡수시켜주면, 마무리감이 보송하더라구요! 전형적인 수분부족지성형인 저는 얼굴에 기름이 많이 생기기 때문에 쉽게 기름지는 두껍거나, 많이 쫀-득 거리는 제품은 기피하는데 이 제품은 처음에는 수분을 채워주는 것처럼 쫀득하며 시원하다가 나중에는 보송해지니까 얼굴을 계속 만지게 되더라고요☺️ 마지막은 흐린 보랏빛을 띄는 퍼플 크림이에요😗 이 크림은 가벼워서 좋더라구요! 제가 낮에는 화장할 일도 있고, 가볍게 바르는 것을 선호해서 크림은 자주 안바르는 편인데.. 퍼플크림 사용하고나서는 낮엔 이 크림을 꼭 바른답니다~ 전혀 헤비하지 않는데, 피부는 보송하고 쫀쫀해서 매우 만족스러워요!! 세 가지 제품 다~ 향도 강하지않은데, 좋기까지하여 부담도 없고 가벼워 낮에나 밤에 모두 바르기 좋아요! 저는 가지고 있던 다른 제품보다 이 아이들이 낮에 바르기 좋은 것 같아 이 3종을 사용하고 있어요. ❀ 퍼플 부스터 ⋆ 예민해진 피부에 자극없이 사용 가능 ⋆ 7가지 콜라겐 함유 ⋆ 메마른 피부에 수분공급과 피부 결 정돈 효과 ⋆ 마무리감이 산뜻한 텍스처 ⋆ 피부 겹겹, 촘촘하게 채우는 수분 부스터 ⋆ 피부 저자극 테스트 임상완료 ⋆ 병풀잎수 함유 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❀ 퍼플 세럼 ⋆ 병풀추출물이 피부 진정, 보습 등 복합적인 피부문제 케어 ⋆ 집중적인 수분과 영양 공급으로 탄력 강화에 도움 ⋆ 마테, 몰로키아, 보라지 및 자색당근 4가지 식물유래 성분으로 피부 탄력 개선과 건강한 피부 상태로 유지 ⋆ 19가지 펩타이드와 아미노산이 만나 집중적인 수분과 영양 공급 ⋆ 풍부한 미네랄 함유로 피부를 촉촉하게 가꾸는데 도움 ⋆ 피부 저저극 테스트 완료 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❀ 퍼플 크림 ⋆ 외부 유해환경 및 다양한 자극으로부터 피부보호 ⋆ 부드러운 발림성 ⋆ 병풀잎추출물이 피부 진정, 보습 등 복합적인 피부문제 케어 ⋆ 피부 보습에 효과적이며 영양 및 수분 공급 피부 케어 도움 ⋆ 아미노산 복합체로 피부 영양공급 및 보습 효과 ⋆ 피부 저저극 테스트 완료 본 포스팅은 아홉시 삼십오분 업체로부터 제품을 제공받아, 주관적인 견해로 솔직하게 작성되었습니다.