센세이셔널 쿠션 매트 립 6.4ml
#제품제공 . 메이블린 뉴욕 센세이셔널 쿠션 매트 립 MAYBELLINE NEW WORK SENSATIONAL CUSHION MATTE . ◆ 밀착스무딩 벨벳 볼륨 ◆ 편안한 매트 피니쉬 ◆ 모든 피부톤에 예쁜 쉐이드 부드럽고 쿠션처럼 볼륨 있는 입술 연출에 도움을 주는 센세이셔널 쿠션 매트 립은 총 6컬러입니다. 제가 보여드릴 'CM08 걸 후 룰스' 는 상큼함이 매력적인 오렌지 레드빛 컬러입니다 :-D . 메이블린 매트 립의 팁 자체가 소프트하면서 가볍게 밀착되어 입술에 그라데이션이나 풀립을 연출하기 쉽더라고요. 입술에 잔주름이 각질 부각없이 매끈하게 블렌딩되어 저같은 곰손도 깔끔하게 바르기 좋아서 만족스러웠어요! 색상도 웜,쿨톤 구분없이 누가 어떻게 발라도 소화가 가능한 예쁜 컬러를 엄선해서 만들었다더니 정말이네요!! 생기가 없던 입술이 톤업 오렌지 레드빛으로 물들여주니 피부톤 또한 한층 밝아진것처럼 생기발랄 해보이더라고요. 평소 데일리로는 살짝 그라데이션으로 연출해주면 깔끔해보이고 조금 특별한 날에는 풀립으로 연출해주면 화려해보여서 걸 후 룰스 하나만으로 여러느낌을 보여줄 수 있어 좋네요 :-D 제가 하루죙일 바르고 있던 결과 지속력 또한 우수했어요. 수정화장을 여러번 할 필요없이 입술에 예쁘게 물들어서 오히려 시간이 좀 지난 이후에 색상이 더 분위기있어 보였어요. . . . . . #제품제공 #파룸체험단 #메이블린뉴욕 #벨벳틴트 #쿠션틴트 #매트틴트 #센세이셔널쿠션매트