센세이셔널 쿠션 매트 립 6.4ml
#제품제공 메이블린 뉴욕의 새로운 벨벳틴트 센세이셔널 쿠션 매트 립을 소개해드릴게요! 건조하지않은 매트제형에 딥한 컬러감의 제품이라 가을, 겨울에 데일리로 찰떡인 제품이에요ㅎㅎ 6가지 컬러로 새롭게 출시된 메이블린 뉴욕의 벨벳틴트 선세이셔널 쿠션 매트 립 기존에 있는 메이블린의 틴트류들도 정말 인기가많았는데 이제품 사용해보니 좋아하시는분들이 많을 제형감과 컬러감이었어요. 메이블린 뉴욕 답게 깔끔하고 시크한느낌의 매트한 블랙뚜껑에 용기옆에는 센스있게 MATTE 음각표현까지 되어있어요. 전체적으로 고급진 디쟌 >.< 안에 내용물이 보이는 투명한용기라서 컬러를 바로 확인 할 수 있는점이 좋았어요! 여러가지 컬러를 구매해도 내용물이 그대로 보여 쏙-쏙 골라서 사용하기 좋을것같아요. 부드럽게 발리고 매트하게 마무리되어 밀착되는 제형감으로 비타민E 성분이 함유되어있어서 그런지 오랜시간 건조함없이 사용하기 좋았어요. 그리고 6.4ml의 짐승용량...!!!! 한번 쓱-발라도 정~말 선명한 발색이라서 소량으로도 발색이 확 올라오는 편이에요. 이 짐승같은 용량을 언제 다 쓸수있을지... 어플리케이터는 굉장히 부드러운타입이어서 입술에 닿는 느낌이 좋더라구요. 그라데이션, 풀 립 둘다 쉽게 할 수 있는 사선형태의 어플리케이터라 입술 라인을 따라서 꽉 채워 바르기 딱 좋았어요. 메이블린 뉴욕 센세이셔널 쿠션 매트 립은 발림성이 정~~말 좋았어요. 잔주름 사이사이에도 쌱 채워주면서 벨벳제형감이지만 얇게 밀착해서 바르기 좋았어요. 특히 그라데이션 표현할때 입술 위에 밀착력이 짱짱! CM09 레드 립 소사이어티는 따뜻한 오렌지레드컬러로 웜톤 형광등 레드컬러죵? 매트제형감이지만 나 완전 매트!!! 이런느낌은아니고 발림성 좋고 건조하지않은 벨벳틴트류였어요. 촉촉하게 발리면서 마무리감은 보송한느낌이라 입술상태가 안좋았는데도 각질부각없이 바르기 좋더라구요. 메이블린 뉴욕에서 새롭게 출시된 센세이셔널 쿠션 매트 립 6종 중 CM09 레드 립 소사이어티 컬러를 보여드렸어요 6가지컬러모두 가을, 겨울에 찰떡인 컬러들이라서 다른컬러들도 궁금하더라구요! 올영세일기간이라 언능 달료가봐야겠어요. 촉촉하게 발리면서 보송한 마무리감의 틴트를 좋아하시거나 진한발색의 틴트를 좋아하시는분들께 추천드리고싶어요!