프로 히알샷 수분 픽업 마스크 30ea
#제품제공 #더마토리 #프로히알샷 #수분픽업마스크 #1일1팩 하기 딱~ 좋은 더마토리 프로 히알샷 수분 픽업 마스크! 이 한통에 마스크팩 30매가 들어있어요~ 집게도 내장되어 있어서 위생적으로 사용할 수 있구여! 마스크팩 시트가 진짜 얇고 엄청 부드러운데요~ 요 마스크 시트가 미세한 공기 구멍이 있어서 에센스를 머금었다가 피부에 그대로~ 전달해준다는데, 그래서인지 쿨링감이 진짜 좋았어요😉 에센스도 진짜 넉넉한 편이구요👍 더마토리 프로 히알샷 수분 픽업 마스크는 더마토리의 밴드 마스크팩보다 시트가 작게 나왔다고 해요!! 그래서인지 중안부가 짧은 저한테 딱 맞아요😆👍 맨날 마스크팩 붙이면 찌글찌글 남아도는 저였는데ㅠㅋㅋㅋ 다른 마스크팩보다 0.5cm씩 작게 개발되어서 머리카락에 닿지 않아서 아침에 화장 전에 급하게 사용하기에도 좋겠다고 생각이 들었어요~ 요 제품 쿨링감도 진짜 좋고~ 저처럼 얼굴에 열감이 많으신 분들이 쓰기 넘 좋은 것 같아요😆💙 저는 얼굴에 열감이 많고, 붉은기가 좀 심한 편인데ㅠㅠ 더마토리 프로 히알샷 수분 픽업 마스크팩 하나면 열감도, 붉은기도 잘 가라앉아서 완전 좋습니당ㅋㅋㅋ😆 💬 더마토리 프로 히알샷 수분 픽업 마스크 요약 ✅ 정말 얇고 부드러운 시트에 쿨링진정 에센스까지! 얼굴에 열감 많으신 분들에게 굿굿👍 ✅ 마스크팩 시트가 다른 마스크팩보다 작아요! [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]