프레쉬
#제품무료제공 🛁오늘 어필유가 소개할 제품은 실제 제가 올리브영에서 구매도 해봤던 제품인데요. 코랩드라이샴푸 라인 제품이에요. 제가 직접 사서 사용했던 제품은 유니콘 제품이고, 자두 바닐라 향이 나는 드라이샴푸였어요. 현재 그건 이미 다 사용 했고 오늘 가져온 아이는 레몬 레놀리 향이 나는 프레쉬 제품입니다. 🛁많이 사용해보신 분들은 아시겠지만 유분을 잡아주는 가루가 분사되는 방식으로 사용하는데 간혹 하얀 가루처럼 마치 비듬마냥 보이는 제품이 있는데 제가 올리브영드라이샴푸 사용 영상을 첨부한걸 보시면 아시겠지만, 전혀 뭘 뿌린건가? 하는 생각이 드실거에요. 입자가 보이지 않고 자연스러우니까요. 또한 코랩의 용기는 다지인을 영국에서 하고 차별화된 제품의 라인을 보유하고 있어요. 🛁저는 보통 두피가 지성인지라 아침 저녁 두번머리를 감고는 해요. 사실 안좋다고 하는데 외출하고 돌아와서 머리를 감아야 침대에서 편하게 잘 수 있을 것 같고, 또 아침에는 나가야하는데 약간 꼬질한 머리로 나가기는 애매하고, 해서 두번 감는데 그럼 이걸 언제 사용하느냐! 저는 여름에 머리가 주로 떡질때 사용하기도 하고, 아니면 아침이나 약속에 지각했을때 코랩드라이샴푸를 사용해요. 근데 아무도 모른다는거 ㅋㅋㅋㅋ 🛁어필유는 이번에 소개하는 올리브영드라이샴푸는 프레쉬라인 유니콘라인 두개 다 써봤는데요. 솔직히 향이 둘다 좋은데 저는 유니콘보다는 프레쉬가 더 좋은 것 같아요. 지극히 개인적인 취향이지만요. 코랩드라이샴푸의 향 라인은 총 5가지가 있어요. 그리고 올리브영에는 오리지널 라인 트래플키트도 판매하고 있으니 이 부분은 별도로 참고하시는 게 좋을 듯해요.