리밸런싱 에센스 선 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 안녕하세요 지이입니다. 365일 사용해야하는 선케어 제품! 선케어제품도 다들 선호하는 제품이 있을텐데요! 저는 스킨케어 제품처럼 촉촉하고 백탁이 없는 제품을 선호하게 되더라구요! 그래서 오늘은 제가 써보고 마음에 들었던 에센스선 제품소개해드릴게요! 빌비 리밸런싱 에센스 선크림 SPF50+/PA++++ 50ml 유화 시스템을 적용하여 예미하고 피부 트러블이 잦은 분들도 안심하고 사용 할 수 있는 착한 선크림이에요! UV차단제는 사계절 매일 발라서 자외선으로 부터 피부를 보호해야하기 때문에 저자극 제품을 사용해야해요! 사용 전 밀폐 씰링지를 제거해줘요! #파룸체험단 #골프선크림 #에센스선크림 #빌비선크림 #사계절용선크림 #촉촉한선크림 에센스 썬크림답게 촉촉하고 가벼운 제형이에요! 투명하고 가벼운 발림성이 마음에 들더라구요! 부드럽고 촉촉하게 발리면서 흡수력이 굉장히 빨랐어요! 부드럽고 촉촉하게 발리면서 '3초 흡수 선크림' 답게 흡수력이 굉장히 빨랐어요! 에센스 선이라 투명하고 가벼운 발림성이 마음에 들더라구요! 그래서 메이크업 전에 사용하기에 부담없고 저자극이라 피부에 편안했어요! 좋아하는 제형의 에센스 선크림이라 부드럽고 가벼운 제형이지만 촉촉함은 유지되고 흡수력이 빨라서 마음에 들더라구요!! 그리고 프레쉬한 향도 마음에 들었어요~ 스킨케어 제품처럼 4계절 내내 사용하기 좋은 제품 같아요! 3!4!선크림 빌비 리밸런싱 에센스 선크림 추천드려요~