쥬시 래스팅 틴트 #여라시리즈 5.5g
#제품제공 롬앤 쥬시 래스팅 틴트 여라 시리즈🍓🥛 쿨톤 잘 챙겨주는 브랜드로 유명한 롬앤의 신상 여쿨라 저격 맑은 딸기우유 틴트💗 🍓 롬앤 쥬시 래스팅 틴트 🍓 ☞발색이 엄청 맑고 청량해서 데일리하게 사용하기 좋았어요💖 ☞팔목에서 보면 착색이 잘 느껴지지 않지만 입술 위에선 착색이 조금 더 느껴지는 제품이였어요!💕 ☞지속력도 꽤 좋은 편이였어요!🤭💗 ☞마스크 묻어남은 촉촉립이기 때문에 아예 없을순 없지만 적은편이였어요 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱ ☞요 립 광 표현이 너무 예쁘더라구요❤️🔥 부담스럽거나 텁텁한 광이 아닌 맑고 가벼운 광이였어요🤤💘 ☞패키지 색상도 너무 마음에 들더라구요💖 연핑크빛 유광 패키지에 핑크색 로고💕 ☞센스 있게도 두 컬러 패키지 색상이 살짝씩 달라서 헷갈릴 일도 없어요!😚💗 ☞두 컬러 모두 채도감이 너무 낮지도 너무 높지도 않은 중채도의 컬러라 데일리로 넘 좋았어요🎀 💖 26 #베리베리핑크 VERY BERRY PINK 💖 회기 전혀 없이 흰기 가득한 맑게 스며드는 딸기우유 핑크🍓🥛 흰기가 있다고 해서 뜨거나 절대 그렇지 않고 자연스럽고 맑게 스며든답니당🤭💖 그라데이션해서 바르면 여리여리 청순 그자체였고 쌩얼립으로도 좋았어요😳💗 풀립으로 바르면 베이스립이나 꾸안꾸 데일리립으로도 좋더라구요👀💕 🎀 27 #핑크팝시클 PINK POPSICLE 🎀 쨍한 핑크에 흰기 한 방울을 넣어 부담스럽지 않은 청량한 딸기 핑크🍓 화사하고 쨍한 핑크 컬러가 얼굴에 형광등을 켜주는 느낌이였어요,,💘 물론 풀립으로 발라도 예쁘지만 요 제품은 그라데이션으로 발랐을 때 넘 예뻤어요😳❤️🔥 특히 26호를 베이스립으로 사용하고 그 위에 발랐을 때 진짜 넘예..💕 🍓 26 베리 베리 핑크 + 27 핑크 팝시클 🥛 26호와 27호의 조합은 진짜 말모 꿀조합,,🍯💖 여리여리하고 청순한 흰기 가득 26호 위에 쨍하고 화사함의 정석인 청량한 딸기 컬러 27호를 포인트립으로 발라주면 진짜 넘예더라구요🥺❤️🔥 🍌 중채도의 컬러감도 그렇고 부담스럽거나 텁텁하지 않은 적당한 광도 그렇고 요번 여라 시리즈는 살짝 데일리함을 노린 것 같았어요!👀💕 -