리밸런싱 에센스 선 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 (˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) 오늘 소개해드릴 제품은 빌비, 리밸런싱 에센스 선 입니다 ! 빌비 라는 브랜드를 처음 알게 되었는데 딱 사용을 해보고 느꼈죠 ! 와 이건 진짜 내꺼다 ! 하면서 말이죠 🤭 제가 딱 원하는 빠른 흡수와 밀착력 ‼️ 발림성까지 너무 맘에 들어서 요즘 제 데일리템으로 당첨되었죠 !!! 그럼 바로 빌비 리밸런싱 에센스 선 리뷰 시작할게요 💚 빌비 에센스 선은 투명하고 가벼운 발림성으로 언제든 간편하게 사용할 수 있는 제품이에요. 부담없이 UV를 차단할 수 있어서 넘 좋죠 ! 이 제품의 가장 큰 특징은 가벼운 발림성이죠 ! 365일 늘 내내 발라야하는 선크림이라서 사계절 내 바르는 습관을 가져야해요. 그래서 발림성도 제형도 정말 중요하다고 생각해요. 민감한 피부를 진정시켜주는 병풀추출물과, 피부 보습과 진정에 효과를 주는 알로에베라잎 추출물, 피부 컨디셔닝을 책임져주는 캐모마일꽃 추출물, 피부톤 개선에 도움을 주는 녹차 추출물까지 ! 좋은 성분들만 가~득 담긴 빌비 리밸런싱 에센스 선 😊 제품의 입구는 이렇게 생겼어요. 튜브 타입의 제품이고, 50mL 양이라 팍팍- 써도 되어요 ☺️ 빌비 리벨런싱 에센스 선 제형은 이런 느낌이에요. 크림 제형보다는 에센스, 로션 제형과 더 가까워요. 그래서 좀 더 묽다고 생각하시면 되어요. 그래서 부담없이 사용할 수 있어요 ! 발림성 보이시나요 ☺️ 이 가벼운 발림성이 !!!!!! 언제든 간편하게 사용할 수 있는 그런 제형이죠 ?! 💜 흡수력.. 어떠세요? 완벽하죠? 겉도는 느낌 전혀 없이 밀착력이 아주 쫙- 💗 밀리는 현상도 전혀 없구요. 그래서 메이크업 전에 사용해도 너무 좋았어요 ! SPF 50+ PA++++ 자외선 차단 지수도 이렇게 높죠 ! 부담없이 UV를 차단시켜줘서 하루종일 안심하고 지낼 수 있어요 😊 EWG ALL GREEN 유화 시스템을 적용하여 예민하고 피부 트러블이 잦은 분들도 안심하고 쓸 수 있는 착한 선크림, 빌비 리밸런싱 에센스 선 💜 피부 자극 테스트 검증도 완료되어서 걱정없이 사용할 수 있어요 ! 그럼 선크림 리뷰 끝 ➰🚀 #파룸체험단#골프선크림#에센스선크림#빌비선크림#사계절용선크림#촉촉한선크림