리밸런싱 에센스 선 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 안녕하세요, 꿈을꾸는지니 입니다. 피부 좋아지는 법을 검색해보면 꼭 나오는게 '선크림 발라라!' 더라구요. 그래서 요즘 피부 좋아지려고 선크림 매일 바르는데요, 종류도 많고 눈시림이 생기는 제품도 있어서 선택이 어려운 분들을 위해 제가 사용해보고 '참 괜찮다~' 라는 선크림이 있어서 소개드리려구요! #파룸체험단 통해 받았지만 만족스럽게 사용 중인 #빌비선크림 인데요, SPF 50+/PA++++ 높은 자외선차단지수와 미백:주름개선 3중기능성화장품으로 손이 갈 수 밖에 없어서 야외활동이 잦을 때 덧바르기 좋은 #골프선크림 이기도 한답니다. 제가 사용하면서 가장 좋았던 점은 피부 저자극 테스트 완료하여 자극없이 순하게 민감피부에 바르기 편했다는 점, 그리고. 로션처럼 가벼운 제형이라 부드러운 발림성에 흡수가 빠르다는 점. 선크림이 아니라 로션 바르는 것 같아요! 촉촉함은 덤! #촉촉한선크림 찾으신다면 빌비 좋아요~ 어떤 선크림은 하얗게 때처럼 밀려서 지우고 다시 메이크업해야되는 수고로움이 있는데 빌비선크림은 백탁없는 자연스러움에 밀착력이 좋으니 밀리는 일이 없답니다. 그래서 3초흡수선크림, 3!4! 선크림 이라고 불린데요. 게다가 유분기가 적어서 시간이 지나도 번들거리지 않아요. 얼굴에 발랐을 때 투명한 #에센스선크림 이라 덧바르기 편하고, 병풀추출물, 알로에베라잎 추출물, 캐모마일꽃 추출물, 녹차추출물, 라벤더 추출물 등등 함유하고, EWG ALL GREEN 유화 시스템을 적용해서 저처럼 예민하고 트러블이 잦은 분들도 안심하고 쓸 수 있는 #사계절용선크림 이랍니다. 일주일 동안 매일 사용하면서 단점 하나 찾기 어려웠던 빌비선크림이에요. 보습력, 밀착력, 자외선차단, 발림성, 흡수력, 뭐 하나 뺴놓지 않고 선크림의 필수 장점만 쏙~ 담아놓아서 앞으로 계속 사용하고 싶어요. 깨끗하고 건강한 피부를 위해 선크림이 필수인만큼 피부를 생각한 빌비선크림으로 피부보호해보는 건 어떠세요? :)