헬프미 꿀광-씨 패드 (60매)
환절기가 다가오면서 여름철 햇빛때문에 칙칙해진 피부에 데일리로 편하게 사용하기좋은 패드형태의 제품으로 브라이트닝 + 보습을 한번에 챙길 수 있는 제품이에요. 원데이즈 헬프미 꿀꽝-씨 패드에는 프로폴리스 추출물과 비타민 성분으로 이루어진 복합체인 브라이트닝과 보습케어를 위해 개발된 원데이즈만의 독자성분 Pro-Vita C™ 이 함유되어있어요. 이 프로바이타씨 성분으로 피부 브라이트닝과 보습, 각질케어, 필링까지 동시에 케어해줄 수 있는 토너패드에요. 한 가지 더 좋았던 점은 토너패드에 토너양이 적당했다는거에요. 사용하다보면 조금 부족할 수 도 있으려나 싶기도 하지만... 일단 처음 사용감에서는 적당량이 잘 적셔져있어서 사용하기 딱 좋았어요. 가끔 토너패드류 중에 제형이 너무 많아서 줄줄 흐르는 제품들도 있는데 이건 딱 적당한느낌? 촉촉한 워터제형이라서 흡수도 빠르고 산뜻한 마무리감이라 지성분들도 가볍게 사용하기좋을것같아요. 그리고 피부 저자극 테스트도 완료한 제품이라 민감피부분들도 추천추천! 패드크기는 일반적인 패드들과 비슷한 크기었고 엠보면과 부드러운면으로 나눠져있어서 엠보면으로 각질케어를 부드러운면으로는 피부결 정돈을 하기 좋았어요. 아쉬운점은 집게가 하나 내장되어있으면 더더 좋았을텐데ㅠㅠ 아쉽... 헬프미 꿀광-씨 패드로 피부결 정돈을 한 상태에요. 산뜻하게 마무리되면서 촉촉한 느낌이죠? 여름철 햇빛때문에 피부가 좀 탄것같은데 요 꿀광-씨 패드로 꾸준히 브라이트닝 관리를 해줘야겠어요ㅎㅎ