딥 클린 젠틀 포밍 클렌저 100g
내 피부에 딱 맞는 아미노니까, 깨끗하고 촉촉하게 저자극 딥클린 뉴트로지나(Neutrogena) 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 (deep clean gentle foaming cleanser) 100g 8,900원 99% 촉촉수분장벽 99% 꼼꼼세안 5월에 브라이트닝 포밍 클렌저를 사용해본 사람으로써 😎 수분을 뺏지않고 촉촉하게 뽀얗게 만들어주던 좋은 기억이 있어 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 또한 저자극으로 꼼꼼하게 사용해보았습니다. 아미노 딥클린수분을 빼앗아 당기고 건조한 클렌징은 그만! 저자극 약산성 아미노 딥클린 어떠신가요? 아미노는 피부 천연보습인자의 절반 이상을 차지하고 있는 우리 피부와 꼭 닮은 성분이라고 해요. 수분지킴이로 우리 피부 속 천연보습인자와 닮은 아미노 딥클린은 촉촉 수분 장벽을 99% 지켜줍니다. 눈에 보이지 않는 모공 속 잔여물까지 남김없이 깨끗하게, 초미세먼지 및 피부 잔여물을 99% 까지 제거해준다고 해요. 사용감이 정말 쫀쫀하고 풍성한 거품으로 인해 얼굴에 자극없이 세안할 수 있어 좋습니다. 피부와 닮은 pH 약산성으로 피부 표면의 천연보호막을 무너뜨리지 않아 외부자극물질로부터 피부를 보호해주며, 피부의 수분을 지켜줍니다. 세정력 또한 깨끗하고 수분감이 남아있게 해주니 당김없는 피부로 케어할 수 있습니다. 피부과 테스트 완료, 클린 포뮬러, 민감피부 맞춤 포뮬러로 파라벤 Free 논코메도제닉이니 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있어요. 2023년까지 불필요한 이산화탄소와 플라스틱 감소를 위해 노력하며 동물실험 또한 하지 않는다고 합니다. 1954년 약산성 클렌징의 시작으로 약산성 비누의 전통과 노하우를 지키면서 건강한 스킨케어를 만들어낸 뉴트로지나의 신념을 그대로 느껴보세요! #아미노딥클린 #약산성정착템#뉴트로지나 #딥클린젠틀포밍클렌저#뉴트로지나_딥클린젠틀포밍클렌저 #neutrogena#deep_clean_gentle_foaming_cleanser #neutrogena_deep_clean_gentle_foaming_cleanser #민감성피부클렌저 #약산성클렌저#클렌저추천 #뉴트로지나클렌저 https://blog.naver.com/antoinettee/222494813459 상세이미지 출처 올리브영 뉴트로지나