아이킷
#제품제공 요즘은 그 어느때보다 #홈케어 #홈에스테틱 에 대한 관심이 높아지는 때인거같아요!!🤗 저도 포스트 코로나 시대에 좀 더 집에서 많은 것을 해결하고, 영양제도 잘 챙겨먹는 등 신경을 많이 써요 그렇지만 작심삼일 일때도 많구요... ✔이럴때 간편하게!! ✔하지만 확실하게!! 홈케어 할 수 있다면?!👍 안 할 이유가 없죠!! 요즘 제가 엄마랑 같이 하고 있는 #홈케어템 추천하려고 가져왔어요!! #블레스문 #BLESSEDMOON #비타킷아이킷 저는 이번에 처음 알게 된 브랜드이지만 💕이미 백화점에도 입점되고 완판도 여러 번 될만큼 💕인기가 있는 제품이더라구요! 또 나만 몰랐지... 왜 이렇게 좋은거는 다 몰래 쓰세요? #녹차수 와 안전한 #비타민 을 한 번에 #피부진정 #비타민케어 가 가능한 #항산화 #수면팩 이예요. 그리고 유럽 CPNP 인증 완료!!💟 : 6개월 이상의 기간에 걸쳐 미생물 검사화 제형 및 전성분 안정성 검사 완료! 블레스문 비타킷 아이킷은 #개별포장 으로 총 31개 캡슐이 들어있어요. 그래서 여행용으로 챙겨가기에도 딱이죠!! 그리고 너무 귀여운거같아용!!😘 이렇게 개별포장되면 낭비아니야? 라고 생각하실 수 있죠. 저도 처음에 그랬어요 ✔플라스틱 화장품 용기 평균 무게는 293g ✔비타킷 캡슐은 31개를 다 합쳐 25.73g 무려 1/10 이랍니다!!👍👍 게다가 비타킷을 담은 종이통은 종이로 제작되었으니까 환경까지 생각한 제품이라는 점!! 2ml 씩 담겨 있는데 이게 보기보다 진짜 양이 많아서 👉잘 활용하면 최대 7번도 가능하다고 해요!! 저도 양이 너무 많아서 엄마랑 나눠쓰고 목에도 바르고 했거든요!! 💟사용감은 약간 영양감이 느껴지는 #아이크림 느낌으로 생각하시면 되요 그렇지만 너무 꾸덕하거나 답답한 느낌은 아님!!🤗 그리고 💕향은 약간 달콤한 향으로 은은해서 마음에 들었어요. 두껍게 도포해도 답답하지 않으면서 자면서 피부 속에 깊이 스며들것 같은 적당한 제형이었어요!👍👍 완전 #수면팩 으로 딱!! 아이크림을 수면팩으로 아낌없이 도톰하게 올릴 수 있는 #홈케어 신박한 아이디어죵!! 바른 후에 좀 더 윤기나는게 보이죵!!💟 💕저는 잘 때 수면팩으로 바를 때는 이것보다 약간 더 얹어서 잡니다! 그러면 다음날 피부 컨디션이 너무 좋아요 처음에는 개별포장인 점이나 아이크림을 팩으로 쓰다니.. 너무 부담되지 않을까 했는데 ✔플라스틱 사용량도 줄이고, ✔생각보다 양도 많고, 오히려 시트 팩을 사서 케어하는 것보다 훨씬 경제적이더라구요!!👍👍 그래서 요즘은 요걸로 #스페셜케어 하는 중!! 좋은건 함께써요!!💖 엄마랑 같이!! #엄마선물 로 사서 같이 홈케어 하는 것도 좋은 방법인거같아요~🎵🎶