센세이셔널 쿠션 매트 립 6.4ml
#제품제공 안녕하세요 하루입니다. 오늘은 메이블린 뉴욕의 신상 매트립을 리뷰해보려고 합니다. 오늘 제가 가져온 컬러는 CM08 걸 후 룰스인데요. 공식 홈페이지에는 "터질 것 같은 상큼함으로 생기있게 입술을 물들여주는 톤업 오렌지 레드"라고 묘사되어 있습니다. 우선 겉으로 봐서는 톤다운이 되어있어서 꽤 딥한 오렌지 레드 컬러로 보였어요. 손목발색은 완벽한 웜톤레드! 발색해보면서 피부의 자잘한 주름이 채워지는걸 보고 이거 좀 물건인데?라는 생각이 들었어요. 실제로 이 제품에는 소프트 포커스젤이 함유되어 있어서 잔주름을 매끈하게 블렌딩해주고 벨벳처럼 얇고 가볍게 밀착되어 볼륨감 있는 매트 립을 연출시켜준다고 하더라구요. 그라데이션으로 연출을 했는데 공식 홈페이지 소개의 오렌지 레드는 물론 손목발색에서의 레드는 찾아볼 수가 없었어요. 하지만 상큼하게 혈기가 도는 입술이 연출되어서 나쁘지 않다고 생각했습니다. 풀립도 역시나 좀 많이 핑크핑크ㅠ 매트한 느낌도 덜하긴 했지만 비타민E가 함유된 덕분에 입술은 굉장히 편했어요. 저는 개인적으로 그라데이션 했을 때가 더 마음에 들었어요ㅎ 제가 봄웜이라 그런지 몰라도 좀더 제게 어울리는 느낌이였고요. 봄웜분들이나 여름쿨라이트분들께 추천드리고 싶네요! #제품제공 #메이블린뉴욕 #매트립 #립추천 #틴트 #봄웜 #여름쿨톤 #파룸체험단 #쿠션틴트 #매트틴트 #벨벳틴트 #센세이셔널쿠션매트