힘찬콩 탄력 세럼 30ml
#제품협찬 💜 한율_힘찬콩 탄력세럼 피부 탄력은 20대부터 지켜줘야 하니까 더 늦기 전에 콩으로 채우는 꽉찬 탄력 ❗❗ 쉽게 처지는 피부 탄력 때문에 고민이었는데, 한율 콩포터즈에 선정되어 '힘찬 콩 탄력 세럼을 사용해봤어요 🎁 힘찬콩 탄력 세럼은 ✔ 콩의 핵심 효능 성분인 피토-콩테스테롤TM로 속부터 차오르는 꽉찬 탄력 ✔ 세라마이드로 보습 장벽 케어 ✔ 펩타이드-F로 피부 탄력 충전 ✔ 민감성 패널 테스트와 하이포 알러지 테스트를 완료하여 민감성 피부도 부담 제로 - 꾸준히 사용해봤는데, 피부가 쫀쫀해진 느낌을 받았어요 ! 끈적임 없이 촉촉한 마무리 감이라 취향저격 🔫🖤 무향이라 향에 민감하신 분들도 부담없이 사용할 수 있을 거 같아요 ~~~~ 오전에는 닦토 후 세럼으로 촉촉함 채우고, 저녁에는 세럼 바르면서 괄사로 마사지도 꼭 함께 해주세요 !! 자고 일어나면 베개 자국이 오래가거나 세안 후에 피부 당김이 느껴진다면, 한율 힘찬콩 탄력세럼으로 속부터 탱탱하게 피부 단백질 함께 채워요 🧚🏻♀️ 올리브영 오프라인 매장과 온라인몰에서 한정판으로 만날 수 있다고 하니 지금 바로 달려가세융 ~~~~!!! 올리브영 기획세트 구성에는 예쁜 괄사도 함께 들어있어요 👏🏻👏🏻 - 한율 힘찬콩 탄력세럼 30ml/38,000원