글로우 비타 크림 50g
여름 내내 검게 그을리고 지친 피부 ㅜㅜ 피부 탄력도 떨어진 것 같고 화장도 하얗게 들뜨고 각질 관리도 시급한데 피부가 워낙 악건성이다보니 각질관리는 피부에 자극적이라서 왠만하면 하지않으려고 합니다 대신 고수분 집중케어로 여름 내내 지친 피부를 밤새 달래 줄 리꼼 글로우 비타크림 바르고 있어요 피부가 비타민이 많은 과일 채소를 먹듯 생기있고 건강한 피부로 만들어 주는 것 같아 자기 전 듬뿍듬뿍 바르면서 피부관리 중이랍니다 리꼼 글로우 비타크림 50g 이데베논과 나이아신아마이드를 고농축한 2중 기능성크림으로 수분 집중 솔루션 7중 히아루론산 Complex 함유로 피부결을 촉촉하게 정돈해주면서 모공수렴을 도와주는 영양크림이라고해요 천연보습제인 시어버터가 함유되어서인지 버터같은 꾸덕한 텍스처가 인상적입니다 색깔 역시 버터 색깔같네요 그리고 비타민이 많은 과일 채소가 함유되어있어서인지 비타민 색깔 같기도 하네요 리꼼 글로우 비타크림은 야채들이 갖고있는 비타민 및 피부정화 등을 이용한 vita-queen 특허원료가 들어가서 미백 주름 개선에도 도움이 된다고해요 손등에 바르니 버터가 녹는 것 같으면서 촉촉해지더라구요 많이 오일리할 것 같은 느낌이였는데 의외로 바르고 나면 산뜻하고 보송한 느낌도 들더라구요 그리고 전혀 끈적임이 없습니다 평소 피부가 많이 건조한 편이예요 자기 전 꾸덕한 영양크림은 필수이긴하나 수분감도 놓칠 수 없죠 리꼼 글로우 비타크림은 충분한 영양은 물론 수분감까지 촉촉하게 피부에 흡수되는 것 같아 좋더라구요 저는 속건조부터 심한 편인데 자기 전 듬뿍듬뿍 발라줬더니 속건조가 해결된 듯 하구요 피부가 홍조 띄는 살짝 예민한 피부인데 전혀 자극적이지않아 자기 전 영양크림으로 듬뿍듬뿍 바르고나면 피부가 촉촉하니 화장도 잘먹더라구요 그리고 여름내내 지쳐서 칙칙해진 피부도 좀 환해진 것 같아요