퍼플제이 워터팩 아쿠아마린 200ml
히히 이번에는 헤어팩 리뷰입니다아😝 롭스에 우연히 갔다가 왕창 샀더니 30ml 제이숲 헤어팩을 받았어요😆 제가 탈색도 많이 하고 이번에 머리를 좀 잘못 잘라서 엉망이 되었거든요 흡사 사자머리🦁 며칠 써보고 너무 좋아서 추천해드리려구용~>< 반짝반짝 빛이난다✨ 제이숲 퍼플제이 워터팩 : 아쿠아마린 수분이 있는 모발에 사용하고 씻지 않아도 되는 그런 아주 편리한 헤어팩입니다‼️ 세상이 점점 좋아지고 있다는걸 매번 전자제품 그리고 뷰티제품을 통해서 느낍니다,,, 푸석하고 손상된 모발에 수분과 단백질영양을 공급하고, 힘없는 모발에 탄력과 부드러움을 부여합니다. 딱 이 설명이 다 맞아요😭😭 제 위로 아래로 삐죽삐죽한 제 머리를 살려냈습니다!!!! 일단 가장 큰 장점은 효과가 눈에 보인다는 것! 이게 가장 중요하죠 효과 없으면 누가 사요😏 두번째 장점은 헤어 오일처럼 씻어도 끈적함이 남지 않는다는 것! 헤어오일은 머리에 바르고 씻어도 잔여감이 불편해서 울며 겨자 먹기로 그냥 참고 쓰는데 제이숲 헤어팩은 너무 깔끔해서 좋아요 그냥 하얀 수분 크림 같아요ㅎㅎ 제가 모든 리뷰에 단점을 썼던 것 같은데 이 제품은 아무리 생각해도 단점을 못 찾겠어요,,, 빛이에요 그저✨✨✨ 정리 장점 -쓰는 즉시 효과가 있다 -끈적함이 없다 -오일리하게 나오지 않아서 흐르거나 새지 않아서 관리하기 수월하다 단점 -없다 잦은 염색 펌으로 머리결 손상이 심하신 분들께 강추합니다💜