리얼 시카 카밍 95 크림 80ml
✔️순도 95% 마데카소사이드 함유 ✔️민감피부 진정+피부장벽 강화 크림 웰라쥬 시카95크림은 깔끔하고 손에 딱 잡히는 사이즈의 튜브형 크림이에요. 튜브형이라 위생적이고 처음 개봉하면개봉씰도 있습니다. 저는 시카크림에서 가장 중요시 하는게 바로 제형인데요. 진정되라고 바르는 크림인데 너무 유분기가 많거나 건조하면 좀 곤란하잖아요ㅎ 그런데 웰라쥬크림은 아주 만족이에요!!^^ 웰라쥬 95크림의 제형은 딱 이런스타일! 흰색의+유분기 없고+쵸크쵸크한+고체형 에멀전 같은 느낌의 부드러운 크림이에요! 그리고 무향이라 너무 좋더라고요~:) 되게 부드럽게 잘 펴발라지고, 크림이 딱봐도 크리미하고 수분감을 머금고 있는게 보이시나요? 시카크림치고도 촉촉해서 좋았어요~ 약간 어퓨 마데카소사이드크림과 비슷한 제형이에요!! 부드러운 크림을 펴바르면 이렇게 금방 흡수되고 피부가 수분감을 머금어요. 끈적임이나 유분기가 전혀 남지 않고, 촉촉함만 남는달까요? 제형이 너무너무 마음에 들었어요ㅎㅎ 일주일정도 꾸준히 써보고 느낀 점은요, -일단 무겁지 않은 시카크림이라 모든 피부가 쓰기 좋을것 같다는 점. 특히 수부지가 좋아할 만한 트러블 진정크림이라고 생각됩니다. -시카크림치고도 수분감을 잘 채워줘서 건성도 쓰기 괜찮습니다. 저는 특히 여름에 잘 쓰고 있어요ㅎㅎ -여름에 피부트러블이 올라왔을 때 진정용으로 발라줬는데 무난하게 피부장벽을 강화시켜주는 느낌? 즉각적인 피부진정이 뙇! 되는 것보다도 피부를 건강하게 강화시켜주는 느낌을 받았습니다!! -가벼운 제형, 무색무취여서 향이나 제형에 민감하신 분들이 pick할만한 무난하고 순한 시카크림입니다^^