믹스 블러링 아이 팔레트 10g
2호 버터 캬라멜#제품제공 ■ 믹스 블러링 아이팔레트 □ 2호 버터카라멜 □ 가을 햇살 아래 부드럽게 녹아든 버터카라멜 컬렉션 ✔ 2호 버터카라멜은 작명센스와 잘 어울리는 컬러감을 자랑해요. 카라멜이 절로 생각나는 음영팔레트예요. 쉬머 1종, 글리터 2종, 매트 5종, 블러셔 1종 구성의 팔레트예요. 블러셔는 그라데이션 타입이라 믹스해서 사용할 수 있어요. 컬러 설명은 간단하게 적을게요~ ✔버터 밀크 - 아이보리 컬러감의 매트 섀도우예요. 베이스용으로 좋아요. ✔스타릿 - 샴페인골드 9 : 브론즈 1 비율이 섞인 쉬머 섀도우예요. 실버 컬러감도 느껴져요. 펄감 자글자글해서 예뻐요. ✔카멜 - 노란 버터카라멜 컬러의 매트 섀도우예요. 단독으로 발라도 좋고 음영용으로 사용해도 좋아요. ✔골드 펀치 - 큰 입자와 작은 입자가 뒤섞인 글리터 섀도우예요. 소량만 발라도 충분해요. 포인트용으로 좋아요. ✔탄 - 살짝 탄 카라멜 컬러의 매트 섀도우예요. 음영메이크업 필수 컬러랍니다! 단독으로 사용해도 오케이. ✔크리스피 - 작은 입자의 펄 글리터 섀도우예요. 골드 펀치보다 글리터 입자는 작지만 쉬머 섀도우보단 영롱! 포인트, 데일리 모두 사용 가능할 펄감이에요. ✔브라운 - 정직한 밀크초콜릿 컬러감 매트 섀도우예요. 음영메이크업, 쉐딩용 등등 활용도 높은 컬러랍니다. ✔딥 엣지 - 다크초콜릿 컬러감 매트 섀도우예요. 아이라인 대용으로 사용하면 좋을 컬러예요. ✔캐롯 파운드 - 베이지~살구 어드매 컬러감을 자랑하는 블러셔예요. 컬러 개별로 사용해도 좋고 3가지 그라데이션 믹스해서 사용해도 좋아요. 개인적으로 그라데이션 믹스를 추천해요! 매일 바르기 좋은 구성이에요. 글리터와 쉬머, 매트가 적절한 조화를 이룬답니다. 글리터 펄감이 진~짜 예뻐요! 매트 섀도우는 가루 날림 없이 부드럽게 밀착되는 타입이고 글리터와 쉬머는 펄 날림 없이 착 붙는 타입이에요. 폭신하고 부드러운 원단을 만지는 듯한 느낌? 한 번 쓱 문지르기만 해도 발색이 잘 나와요. 골드 펀치 글리터는 입자가 커서 섀도우가 잘 뭉개지니 손으로 살살 콕 찍어 바르는 걸 추천해요.