모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
#제품제공 아이소이에서 신상 크림이 출시되었어요! 바로 제가 너무나도 좋아하는 천우희님이 광고하시는 일명 장수진크림인데요, 아이소이만의 성분과 노하우를 담아 만들어졌다고 해요. 엄격한 성분 기준, 자연유래성분 노하우, 효과우선주의, 피부체력강화를 바탕으로 장벽 수분 진정의 앞글자만 딴 일명 장수진 크림이 탄생되었어요! 제가 아이소이 믿고 사용하는 이유! 아이소이는 이렇게 단상자에 전성분을 당당하고 자신있게 써놔요! 그래서 더욱 믿음이 가더라고요. 장수진 크림은 그냥 세라마이드가 아닌 티트리 세라마이드가 함유되어 피부장벽강화에 도움을 주어요. 무엇보다 제형이 진짜 좋았는데, 젤제형이라 발림성이 좋고 잘 퍼져요. 봤을때 그렇게 무거워보이지 않는데도 100시간 보습지속과 속보습개선이 된다고 하니 역시 아이소이인 것 같아요👍👍 마무리감은 엄청 쏙 흡수되어 하나도 남지 않는다는 느낌보다는 어느정도 촉촉함과 유분감이 남았어요. 근데 산뜻하고 답답하지 않은 유수분감이라 딱 적당하더라고요. 발림성이 워낙 좋아 피부에 바를때도 편했어요. 잘 발리고 수분과 보습력 둘 다 있으니까 요즘같은 여름에 하나만 바르기 좋은 크림인 것 같아요. 너무 극건성만 아니라면 피부타입 상관없이 사용하기 좋은 크림인 것 같아요. 워낙 아이소이 기초 제품들은 믿고 사용하는만큼 이번 크림도 기대했는데 역시나 만족스러웠습니다☺🍀