에어리 핏 립 틴트 4g
푸시아⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 오늘은 murir(뮤리)의 지속력 좋은 안 묻어나는 틴트 뮤리 에어리 핏 립 틴트를 소개시켜드리려고해요☺︎ ⠀ 02호 푸시아 색상과 03호 롤리타 핑크를 사용해 보게 되었어요 온라인 사진으론 두 가지 색상이 쿨톤 색상 같아서 픽 했는데 푸시아 색상은 마음에 드는데 롤리타 핑크는 제 얼굴에 떠보이더라고요🥲 트루 레드랑 고민했는데 그냥 절대 실패 없는 레드 색상으로 할 걸 그랬나 봐요... ⠀ 번짐없이 빠른 픽싱력으로 묻어나는 적지만 빠르게 입술에 픽싱 되기 때문에 그라데이션이 어려웠어요🥲 ⠀ 픽싱이 잘되고 번짐 없이 마스크에 묻어나지 않는 끝장 지속력이기 때문에 주름 부각이나 각질 부각은 피해 갈 수 없는 거 같아요... 지속력을 포기하든 각질 부각이나 주름 부각 둘 중 하나를 포기해야 할 거 같아요... 저는 주름 부자 각질 부자라 입술이 예뻐 보이지 않지만 지속력은 진짜 끝장나요...! ⠀ 팁이 각이 져있어서 입술산에 맞춰서 예쁘게 잘 바를 수 있어서 풀립으로 바르는 분들에게 강추예요! ⠀ 이렇게 각질 부각 주름 부각이 될 정도로 매트하지만 입술이 건조함 없이 편안한 했어요! 성분에 망고 시드 버터, 아보 가토 오일, 사과씨 오일, 호호바 씨 오일, 비타민 E 등이 함유되어 있어서 그런가 봐요! ⠀ 마스크 필수 장착템이 된 요즘을 위한 이시국템 립틴트가 아닐까 싶어요🙌🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀