꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
안녕하세요 메림이에요 이번에 에스쁘아의 존예립을 가져왔어요 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳도 있지만 촉촉한 샤인 버전도 있더라구요! 물론 저는 벨벳덕후ㅎㅎ 총 버터넛,카민모브가 있는데 그중에서 웜톤립 으로 추천해드리는 버터넛을 사용해볼거예요. 일단 에스쁘아는 믿고가는 브랜드여서 그런지 케이스도 이쁘고 제품력도 좋더라구요?? 고급진 느낌이라서 넘 이쁨 ㅠㅠ 독보적인 컬러로 MLBB 대표 컬러중 하나예요!! 특히나 많은분들이 선호하시는 벨벳제형 이라서 인기가 많은 이 컬러 :) 듀얼-핏 어플리케이터로 뒷부분엔 에스쁘아 라고 문양이 새겨져 있답니다. 열자마자 초코향이 솔솔 났어요 ㅋㅋㅋㅋ 바르면서 기분좋아지는 틴트... 틴트 바르기전에 베이스를 꼭 발라주는데 웜톤립,쿨톤립 베이스에 따라서 인상이 다르게 보이는게 참 신기.. (움짤에선 원래 컬러보다 붉게 나왔어요) 베이스로 사용하기 너무나도 좋은 땅콩 브라운 컬러인데요, 사르륵 발리면서도 살짝의 촉촉함이 있던 발림성이였어요! 착색력은 이정도로 그렇게 강하게 착색되지는 않지만 벨벳인데도 이정도면 지속력이 높은편이에요-! 따뜻한 색감의 오렌지빛이 도는 웜한 색상이여서 얇게 베이스로 바르면 저엉말 이뻐요 ㅠㅠ 살짝 촉촉해서 그런지 끼임이 적고 부드럽게 잘발린답니다 풀립으로 바르면 이런느낌 이에요! 사실 채도가 너무 낮은립이 아니여서 단독으로 발라도 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 딱 MLBB립 그자체 입니당 쿨톤웜톤 모두에게 잘 어울리는 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 버터넛 색상 추천해요 :P