프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 espoir PRO TAILOR BE GLOW CUSHION ALL NEW SPF42 PA++ 13g X 2ea 베이스 맛집 에스쁘아~ 커버력, 밀착력은 기본으로 컬러감도 너무 맘에 들어 애정하며 사용하고 있는 에스쁘아 베이스 들인데요. 그 중에서도 건성피부의 한줄기 빛 같은 광채를 선사하는 프로 테일러 비 글로우 쿠션이 최애!! 오늘은 비글로우 쿠션의 업그레이드 버전, 신제품 비 글로우 쿠션 올 뉴를 소개해드려요. 언제나처럼 베이지의 옷을 입고 나타난 비 글로우 쿠션 올 뉴!! 20초 당 한 개씩 판매가 되었다는 광채 쿠션계의 전설, 에스쁘아 No.1 광채쿠션이 성분은 더 착해지고 광채와 커버는 업그레이드 되어서 누구도 따라 올 수 없는 생생하게 빛나는 절대광채를 선사한다고 하더라고요. 절대 광채 쿠션 답게 케이스 역시 블링블링~ 눈이 부시고요 슬림한 사이즈라 컴팩트한 느낌이라 파우치가 한결 가벼울것 같아요. 에스쁘아 하면 쿠션퍼프도 퀄리티 대박~ 저는 말랑하고 보들보들한 에스쁘아 루비셀 쿠션퍼프가 밀착력 최고라 다른 제품 쓸때도 에스쁘아 루비셀 쿠션퍼프를 사용해요. 아니 또 이렇게 심쿵!! 쿠션 보호스티커를 벗기니 이렇게 또 깜짝 놀래켜주기 있나요? 이전 버전에서는 못보았던 비 글로우 음각이라니! 쓸 때 마다 기분좋더라고요. 에스쁘아 비 글로우 쿠션 올 뉴는 5가지의 컬러 쉐이드로 출시가 되었고요. 제가 만나 본 컬러는 22호에게 추천하는 페탈컬러에요. 손등 테스트에서는 느낌상 이전보다 살짝 붉은기가 더해진 느낌이더라고요. 저는 평소 17-21호 정도가 잘 맞는 톤인데 페탈 컬러가 자연스럽게 표현되어서 딱 좋았어요. 느껴지는 수분감도 훨씬 풍부해진 느낌인데요. 아모레퍼시픽 연구소에서 신규 개발한 하이드레이팅 골든 포뮬러™와 히알루론산 함유로 더 촉촉하고 오래지속되는 윤기를 만날 수 있으면서 알레르기 유발 성분 배제, 피부 자극을 진정시키는 시카 성분 함유 및 3종 피부 테스트 합격으로 민감한 피부에도 안심하고 사용할 수 있어요. 여름 지나가니 어쩔 수 없이 드러나는 잡티와 기미들 ㅠㅠ 이제 부지런히 커버해야 하는데 커버력이 10% , 광채가 20% 업그레이드 된 올 뉴 버전이라 더 기대 기대~ ㅎㅎ 기존 보다 커버 파우더를 10% UP, 더욱 촘촘해진 레이어로 피부의 결점과 잡티를 매끈하게 커버해준다더니 왠만한 기미, 잡티는 한 번 톡톡 투드려 준것만으로도 가볍게 커버가 되더라고요. 게다가 밀착력!! 나이가 들어가다보니 얼굴에 잔주름이 참 많아지더라고요. ㅠㅠ 밀착력 어설픈 제품들은 잔주름 사이사이 끼고 난리라 아예 베이스를 안하느니만 못한 상태일때가 많은데 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴는 뛰어난 밀착력으로 매끈한 피부결을 완성해주고 답답하지 않은 자연스러움으로 내 피부가 원래 좋았던 것 같이 연출해줘서 좋아요. 특히 수분감이 좋으면서 너무 번들거리는 광채가 아니라서 그 점도 딱 맘에 들어요. 요즘 아침저녁 많이 선선해져서 수분감 있는 제품들이 필요한 시기에 아주 만족스러운 사용감. 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 터치 한 번으로 고급스럽게 연출되는 베이스 다가오는 이번 가을 촉촉한 광채 쿠션 찾으신다면 에스쁘아 신제품, 비 글로우 쿠션 올 뉴 추천드려요. 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 SPF42 PA++(단품+리필) Expect better you. 독보적이고 생동감있는 프리미엄 메이크업 전문 브랜드, espoir. www.espoir.com #파룸체험단#에스쁘아쿠션#에스쁘아비글로우쿠션#커버력좋은쿠션#광채쿠션#건성쿠션추천#촉촉한쿠션#비글로우쿠션올뉴#비글로우쿠션올뉴페탈#절대광채쿠션 프눈뷰티의 모든 채널이 통합되어 있는 인플루언서 홈에도 들려주세요. 팬하기도 눌러주시는 센스!! @프눈뷰티 [네이버 인플루언서] 프눈뷰티 #만성건성피부 #뷰티인플루언서 #뷰티블로거 네이버 뷰스타 #프라이데이눈 #프눈 입니다. 스킨케어어딕트 만년 코덕의 감성뷰티 홈에 오신걸 환영해요~ in.naver.com