프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
여러분 안뇽하세요, 뽀미입니댱 ㅎ.ㅎ 많은 분들이 인생템으로 추천하는 에스쁘아 비 글로우 쿠션! 너무 유명해서 다들 잘 알고 계시죠? 글쎄 요번에 에스쁘아에서 비 글로우 쿠션을 업그레이드 시켜서 출시했다고 하더라구요. 제가 또 사용해보지 않을 수 없잖아효!! 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 기존 제품에서 성분은 더 착하게, 광채와 커버는 한층 더 업그레이드 시켜서 출시한 제품이라고 해요! 광채는 20% UP!! 커버는 10% UP!! 벌써부터 기대가 되쥬? ㅎ.ㅎ 원래도 광채가 냥냥하게 나면서 커버력도 좋은 제품이라 인기가 많았는데요, 기존보다 훨씬 더 촉촉하고 광채가 나면서 웬만한 잡티들은 다 커버가 되니까 더 대박이라는 말 밖에는,,,♥ 저는 원래 피부가 건성이기도 하고 조금만 컨디션이 좋지 않으면 피부가 칙칙하게 변하기 때문에 광채를 정말 중요하게 생각하거든요! 근데 예쁘게 광채가 올라가는 제품을 찾기가 정말 하늘에 별 따기거든요,, 대부분 그냥 기름기만 좔좔이고 피부 위에서 둥둥 뜨는 느낌인데 이 제품은 진짜 피부 속부터 차오르는 광채가 고급스럽게 뿜어져 나오는 느낌이에요. 성분까지 더 착하게 나왔기 때문에 민감한 피부에도 안심하고 사용할 수 있어요. 알르레기 유발 성분을 배제하고 피부 진정에 좋은 시카 성분을 함유해서 어떤 피부에도 건강하게 사용하실 수 있습니댱!! 저도 한 민감하는데 사용하면서 피부가 편안-하더라구요 :) 눈으로 보기에도 파운데이션 자체에 광채와 수분이 냥냥하더라구요. 손으로 그냥 꾹- 누르기만 해봤는데 확실히 이전이랑 다른 느낌인거에요.. 'ㅅ' 뭔가 파운데이션 자체가 더 촘촘해진 느낌,,,? 그리고 뭔가 가벼워진 느낌이었어요. 원래 저는 쿠션 제품을 대부분 수정 화장할 때 사용하는데요, 이 제품은 그냥 사용해도 되겠더라구요. 그만큼 커버력도 좋고 지속력도 굿굿이에요! 일단 피부에 올렸을 때 너무 촉촉하고 가벼운 텍스처 덕분에 피부에 챡- 달라붙더라구요. 그러면서도 피부가 편안한 느낌!! 광채는 진짜 우아하고 자연스러워서 말할 것두 없구요, 커버력은 사진에 보이는 것 처럼 굉장히 좋은 편입니다. 저의 어마어마한 잡티들이 저렇게나 커버가 되더라구요 ㅎ.ㅎ 일단 피부가 촉촉하고 광채가 도니까 훨씬 더 생기있어 보이고 어떤 메이크업을 해도 예뻐보여요. 정말 기본으로 아이라인, 마스카라, 립만해도 깨끗하고 예뻐보인다니까요 'ㅅ' 모공커버력도 좋아서 코 주위에 사용하기 넘 좋았어요. 깔끔하게 커버가 되는 느낌이라 여름철에 사용하기도 좋을 것 같구요! 건성쿠션 찾고 계신다면 정말 더더더더욱 추천합니다. 촉촉함이 진짜 끝판왕이거든요♥ 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 SPF42 PA++(단품+리필) Expect better you. 독보적이고 생동감있는 프리미엄 메이크업 전문 브랜드, espoir. www.espoir.com