프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
사용하자마자 놀랄정도로 만족스러웠던 에스쁘아 비글로우 쿠션 <페탈> 사용후기 :-0 안녕하세요 :0 뷰스타 생숭이입니다! 오늘 리뷰의 주인공 에스쁘아 비글로우 쿠션 ! 진짜 오랫동안 정착템으로 사용하고 있던 쿠션팩트가 요걸로 바뀌었을정도로 - 제가 따져보는 여러부분에서 다 ~ 만족스러웠던 쿠션이었답니다. 아 심장아 그만나대 ㅋㅋㅋ 쿠션에 진심인 생숭이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진심담아 호들갑 리뷰 시작해볼게요 ^^ #파룸체험단 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 SPF42 PA++ / 가격 35,000원 반짝이는 쿠션 디자인처럼 반짝반짝 광채 커버가 예~술인 - 에스쁘아 쿠션 비글로우 진짜 왜 이제서야 만난거죠 !? 제 정착 쿠션팩트 될 수 있도록 체험단 당첨시켜주신 #파우더룸 감사해요 ♥ 누적 판매 100만개 돌파했을정도로 광채쿠션으로 유명하고 그 후기가 정말 많은 비글로우 쿠션이죠 *_* 제가 여러 쿠션을 많이 사용해본 편이었는데 유독 에스쁘아 쿠션을 지금껏 사용하지 못했는데 - 개봉한 이후로 요것만 사용하고 있어요.. 커버력도 좋은데 은은한 광채가 피부를 깨끗하고 예쁘게 표현해주거든요! 제가 건성피부이기때문에 너무 매트한 마무리감의 쿠션팩트는 피하는 편이거든요 - 얼굴이 건강해 보이도록 살짞 광이 있는 세미매트 쿠션을 사용하는데 - 에스쁘아 비글로우 쿠션은 촉촉하게 발리고 예쁜 윤광을 피부에 올려주어요~ 묻어남 부분에있어서 살짝 아쉬운감은 있지만 - 그 이상의 장점이 너무 많아요! 그리고 잘 픽싱하고 마스크 착용하면 그렇게 많이 묻어나는편도 아니었답니다! 전 만족 ㅋㅋㅋㅋ 피부 넘 예쁜걸 ! 광채쿠션이라는 별명과 아주 잘 어울리는 쿠션 디자인 반짝반짝 미러케이스로 소장욕구 뿜뿜 일으키는 아주 예쁜 쿠션팩트 라구요 >_< 깔끔하면서도 고급스럽고 또 여성스러운 컬러감이 돋보이는 케이스 넘나 내스타일~~ 에스쁘아 쿠션 팩트 비글로우 *_* 전용 퍼프도 칭찬하고 넘어갈께요~ 요 비글로우 쿠션 퍼프는 단품으로 구매도 많이 한다고 들었어요. 부드럽고 쫀쫀한 쿠션퍼프 워터드롭 모양으로 굴곡진 곳도 잘 커버할 수 있게끔 만들어졌답니다^^ 제품을 개봉하고 내용물을 확인했는데 스펀지에 센스있는 비글로우 음각이 보여요 넘나 귀엽고 특별하죠~? 제가 만나본 에스쁘아 쿠션팩트 에스쁘아 비글로우 쿠션 컬러는 22호 페탈 입니다! 21호 23호 그 중간 맞아요 ㅋㅋㅋ 밝은 순서대로 바닐라 - 아이보리 - 페탈 -비이지 이렇게 생각하시면 되는데 ! 너무 어둡지도 너무 밝지도 않은 적당~한 22호 컬러는 평소에 톤보다 밝은 컬러를 선호해서 19호 21호 사용하는 저에게도 어둡지는 않은 자연스러운 스킨 컬러로 커버되더라구요! 그래서 데일리로 아주 잘 사용하고 있어요! 에스쁘아 비글로우 쿠션 팩트 제형을 꾹 눌러 손등에 테스트 해보았는데요. 촉촉함이 느껴질정도로 수분감이 느껴졌고 톡톡 두드려 피부에 밀착시킬때도 부드럽고 촉촉한 발림성을 뵤여주었어요~ 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 22호 페탈 컬러를 제 피부에 커버해보았습니다! 평소에 붉은기를 가지고 있는 제 피부에 자연스러운 스킨톤의 컬러로 커버되는데요 - 볼에 꾹 찍어보았는데 이미 광채감이 느껴지는 것! 제가 처음으로 쿠션 제형과 퍼프의 환상의 조합이란 이런거구나를 느꼈는데요 - 발림성이나 밀착력이 진짜 예술이에요 ㅋㅋㅋㅋ 커버가 쉽다라고 표현해야할까요? 그만큼 밀착력이 좋아서 굴곡진곳도 한번에 쓱 ! 얼룩덜룩 느껴지지 않게끔 균일하게 밀착된 커버를 확인할 수 있었어요! 아무래도 22호다보니까 제가 사용하고 있는 쿠션 팩트 컬러들보다는 낮았지만, 그래도 제 피부인것처럼 자연스러운 느낌! 거기에 광채감이 돋보이니까 - 피부가 건강해보이는 것 같아 저는 만족스러ㅝㅆ어요!! 에스쁘아 비글로우 쿠션이 커버력이 막 뛰어난편은 아니거든요!? 하지만, 광채 글로우쿠션이기때문에 - 적당한 윤광이 트러블이나 다크써클 등등을 커버해주어서 자연스러운 커버력과 예쁜 윤광이 매력적인 쿠션팩트 에요! 사용 전/후 커버력은 물론이고, 지속력도 좋은편이구요! 묻어남은 쏘쏘~ 피부 광채가 정말 예쁜 광채쿠션으로 저도 강추하고싶어요! 과~한 광채가 아니라 자연스러운 내 피부같은 은은한 광채이기때문에 더 만족스러웠떤 에스쁘아 비글로우 쿠션 페틸 ! 촉촉한 사용감으로 건성피부를 가지신 분들이라면 더더욱 만족하실 것 같아요^^ 인생템쿠션 광채쿠션 에스쁘아 비글로우 쿠션팩트 저도 정착해서 꾸준히 사용할 예정이랍니다! 쭉 사용하면서 또 리뷰하게 될 것 같은 너~무 만족스러운 에스쁘아 쿠션 추천 팩트!!! 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 SPF42 PA++(단품+리필) Expect better you. 독보적이고 생동감있는 프리미엄 메이크업 전문 브랜드, espoir. www.espoir.com #에스쁘아쿠션#에스쁘아비글로우쿠션#비글로우페탈#비글로우22호#22호쿠션 #쿠션팩트#지속력좋은쿠션#쿠션팩트추천#촉촉한쿠션