프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
에스쁘아 비글로우 쿠션 올 뉴, 촉촉 커버력 좋은 건성쿠션 ! 콤유입니다 ♡ 날씨가 이제 선선~해지고 있어요 이제 슬슬 찬바람이 불면 피부도 슬슬 건조해지기 시작하죠 ㅜㅜ 건조한 날씨, 건성피부를 위한 쿠션을 소개할게요 ♡ 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 가격 : 35,000원 / 13g*2ea 에스쁘아 NO.1 광채쿠션이 더 완벽해졌다 ! 성분은 더 착해지고 광채와 커버는 업그레이드 돼서 더 생생하게 빛나는 절대광채를 자랑해요 기존 대비해서 커버 파우더가 10% 업 ! 더 촘촘한 레이어로 피부의 결점과 잡티를 매끈하게 커버할 수 있어요 피부 1차 자극 테스트, 피부과 테스트, 하이포알러지 테스트, 자가 민감 패널 테스트 총 4가지 피부 테스트를 모두 통과해서 민감하고 예민한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 쿠션으로 완성됐어요 마스크 착용으로 피부가 쉽게 지치고 민감해지기 쉬운 요즘 메이크업을 했을 때도 에스쁘아 비글로우 쿠션으로 조금이라도 피부를 편안하게 해줄 수 있어요 에스쁘아 비글로우 라인은 찐찐찐 ! 너무 번들거리지도 않고 적당한 광채감을 자랑해서 많은 분들에게 사랑을 받고 있는 쿠션이에요 그런 쿠션이 더 좋아져서 돌아왔다니 더 기대되지 않나요 ? 쿠션에 be glow라고 되어있어서 조금 더 특별한 느낌 ! 내가 바로 비글로우 쿠션 ! 이라고 뽐내는 거 같아요 쿠션의 퍼프도 말랑말랑한데 되게 쫀득쫀득해요 쫀득말랑한 퍼프라서 피부에 더 밀착이 잘되고 피부에 자극 없이 사용할 수 있어요 쫀득쫀득 퍼프 마음에 쏙 들어요 ! 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴의 컬러는 13호와 20호가 사용하기 좋은 바닐라 21호가 사용하기 좋은 아이보리 22호가 사용하기 좋은 페탈 23호가 사용하기 좋은 베이지 25호가 사용하기 좋은 탠 총 5가지 컬러로 구성되어 있는데 그 중에서 페탈을 사용했어요 촉촉한 쿠션이라고 해서 두껍게 커버가 될 거라는 편견은 이제 버리세요 쫀득한 퍼프가 조금 더 피부에 밀착이 잘되고 얇게 커버가 되기 때문에 답답함 없이 사용할 수 있어요 번들거리듯한 광채가 아니라 은은한 광채감이라서 부담없이 사용할 수 있어요 개기름 같은 느낌은 하나도 없어요 ! 그럼 얼굴에 직접 에스쁘아 프로 테이럴 비 글로우 쿠션 올 뉴를 사용해볼게요 콤유의 피부타입은 지성이고 모공과 홍조가 있어요 유분이 많은 편이지만 찬바람이 불기 시작하면 부분적으로 건조해져서 너무 보송한 베이스 제품을 사용하면 메이크업이 들떠요 ㅠㅠ 쫀득한 퍼프가 피부에 찰싹 달라붙는 느낌이라서 더 피부에 가볍게 밀착이 되는 느낌이에요 피부에 큰 자극 없이 사용할 수 있어서 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있어요 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴를 사용한 후의 모습이에요 얇게 커버가 되기 때문에 답답함도 없어서 마스크를 착용해도 피부가 평소 메이크업 했을 때 보다 조금 더 숨을 쉬는 듯한 느낌이 있어요 은은한 광채감이 돌아서 지성피부도 날씨가 건조해졌을 때 부담없이 가볍게 사용하기 좋아요 ! 커버력도 좋아서 따로 컨실러를 사용하지 않아도 돼요 모공 커버가 잘되기 때문에 프라이머도 쎄굿바 ! 단순히 촉촉한쿠션이 아니라 업그레이드 되어서 커버력, 지속력, 밀착력 모두 만족스러울 거에요 ♡ #파룸체험단 에스쁘아 : 브랜드스토어 REAL BEAUTY CREW, 진짜 나를 표현하는 메이크업 브랜드 에스쁘아 brand.naver.com