프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
매년 피부 메이크업 할 때 마다 나오는 단어! 바로 '광채' 자연스럽게 피부 결점 커버 잘해주고 광채까지 더해지면 피부가 좋아보이는 메이크업으로 완성되는데요! 광채 메이크업하려면 예전에는 전용 제품 많이 나오지 않아 스킨케어 단게부터 광채를 위한 메이크업을 위해 노력했어야했지만! 이제는 쿠션하나로 광채 메이크업을 손쉽게 완성할 수 있다니! 20초당 한 개 꼴로 판매된 에스쁘아 No1. 광채 쿠션 만나봅시다! 에스쁘아의 프로 테일러 비 글로우 쿠션은 성분은 더 착해지고 광채와 커버는 더욱 업그레이드 되어 돌아왔다고 하는데요 워낙 에스쁘아의 대표적인 제품이라 핫하긴 핫해요 일단 제품 케이스부터 에스쁘아~에스쁘아~ 이번 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 제품은 알레르기 유발 성분은 배제하고 피부 자극을 진정시키는 시카 성분이 함유, 민감한 피부에도 사용 가능한 순한 성분이 입증되었다고 해서 맘에 쏙 들었어요 앞서 언급했지만 광채랑 커버력이 더욱 업그레이드 되었다고 했잖아요 기존 대비해 커버력은 10% 증가, 광채는 20% 증가했다고 해요 컬러도 다양한 편이라 피부에 맞는 색상을 찾기 쉬운데요 5가지 색상으로 라인업되어 있어 훨씬 피부에 맞는 색상 찾기에 굿굿! 제가 사용한 색상은 페탈색상으로 22호 추천 색상입니다 :-) 퍼프에 잘 묻어나오기도 하고 한번 묻어나온 양으로 톡톡 두드려서 먼저 테스트 해보았는데요 역시나 광채감이 장난아니네요! 평소에 왠만큼 커버력 좋은 쿠션, 파데 제품 사용하더라도 컨실러 꼭 사용하는 편이었는데, 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 제품만으로 메이크업 해보았을때 왠만한 잡티는 잘 가려지더라구요 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 제품 만으로도 가볍게 메이크업 완성 할 수 있을 것 같아요! 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 만나보았는데요 역시나 에스쁘아의 대표 쿠션임을 다시 한번 느끼네요 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴랑 함께해보시면 광채 메이크업 어렵지 않아요 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 SPF42 PA++(단품+리필) Expect better you. 독보적이고 생동감있는 프리미엄 메이크업 전문 브랜드, espoir. www.espoir.com