프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
안녕하세요! 뷰스타 성경이에요'3'♥ 오늘은 20초당 한개 판매된 에스쁘아의 NO 1 광채쿠션이 업그레이드 되었다고 해서 호다닥 사용해보고 왔는데요~ 성분은 더 착해지고 광채와 커버는 업그레이드 되어 더욱 생생하게 빛나는 절대광채가 예쁜 쿠션이라고 해요~ 그동안은 진짜 너무너무 바쁘고 지쳐서 그런지 화장은 진짜 1도 안하고 다녔거든요 이제야 회사일이 조금씩 정리가 되어 가서 슬슬 다시 화장을 하고 출근을 할까 하는데 진짜 몇개월만에 화장을 하려니까 뭘 사용해야할 지 모르겠더라고요 ㅠㅠㅠ 그래서 많은 분들이 선택한 쿠션을 사용했는데 홍조와 잡티가 많아 가려야할게 많은 피부라서 커버력도 좀 괜찮은 쿠션이 좋겠더라고요 에스쁘아 프로 테일러 비 글로쿠 쿠션은 촉촉한 수분감과 광채 그리고 커버력에 저자극의 순한 성분까지 안심하고 사용할 수 있는 쿠션이었어요 말랑말랑한 퍼프는 부드러워서 사용하기에도 좋았고 내용물을 많이 머금지 않는 부분도 참 마음에 들었어요 저는 22호 페탈 컬러를 사용했는데 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션은 총 5가지의 컬러로 구성되어 있어서 컬러를 선택할 수 있는 폭이 넓어 보이더라고요 사용감 자체는 굉장히 촉촉해서 저처럼 피부가 잔뜩 건조한 분들도 마음 놓고 사용이 가능하겠더라고요 특히 아모레퍼시픽 연구소에서 신규 개발한 하이드레이팅 골든 포뮬러™와 히알루론산 함유로 기존 대비 광채가 20%나 업! 되었다는 사실~ 간단하게 대충 발라주었음에도 불구하고 왠만한 잡티들도 잘 가려졌죠?? 본격적으로 메이크업할때 사용해주면 완전 깔끔해질 것 같더라고요~ 데일리로 사용하기에 딱이쥬!! 데일리로 호다닥 사용하기에도 좋고 알레르기 유발 성분도 배제하고 피부 자극을 진정시키는 시카 성분까지 함유되어 있다고 하니까 피부 민감해서 어떤걸 사용할지 고민이 많은 분들도 사용해보시면 좋을것 같습니다~ 그럼 저는 이만 뿅~♥ 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 SPF42 PA++(단품+리필) Expect better you. 독보적이고 생동감있는 프리미엄 메이크업 전문 브랜드, espoir. www.espoir.com