모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
#파룸체험단 워낙 피부가 예민한편이라 성분이 착하기로 유명한 아이소이 제품을 평소에 즐겨 사용하는 편이예요! 이번에 사용해본 이 아이소이 모이스춰 닥터 크림은 요즘처럼 점점 쌀쌀해지는 환절기에 딱 사용하기 안성맞춤인 가벼우면서도 깊은 보습력이 느껴지는 수분크림! 이 아이소이 모이스춰 닥터크림은 티트리세라마이드 성분이 함유되어 있어서 깊은 보습감과 함께 진정과 피부장벽강화를 한번에 해결할 수 있는 크림이예요! 환절기때에는 피부 장벽이 무너지기 쉬운 시기이기 때문에 피부 장벽 강화 케어는 정말 필수! 또 이 제품은 무려 100시간 보습지속력을 자랑하는 제품이라는거! 저처럼 4계절 내내 피부가 건조한 분들에게 아주아주 꼭 필요한 제품! 이렇게 제품박스 안에 크림과 전용 스파츌러가 같이 들어있어서 이 스파츌러를 이용해서 더욱 위생적으로 사용할 수 있어요! 제형은 가벼운 수분크림 제형! 사실 나는 이런 수분크림 제형은 바르고나서 건조함을 느끼는 경우가 많아서 엄청 선호하는 제형은 아닌데, 왠걸!! 이 아이소이 모이스춰 닥터 크림은 바르고나면 보습감이 어마어마하더라구! 이렇게 피부에 잘 펴발라주고나면 거의 수분팩을 한것처럼 속부터 차오르는 수분감!! 저녁에 듬뿍 바르고자면 진짜 다음날 아침까지도 피부 보습감이 뿜뿜하더라구! 그래서 나는 피부가 유난히 건조한 날에는 이 아이소이 모이스춰 수분 크림을 수분팩처럼 듬뿍 올리고 잔다능! 이렇게 세안 후에 가장 마지막 크림단계에서 아이소이 모이스춰 수분 크림을 발라주면 보슴감이 꽉 차면서 피부 건조함도 사라지고 붉은기도 금새 가라앉는다능! 이 아이소이 모이스춰 수분 크림 보습감이 꽤나 좋기때문에 나는 아침에는 토너와 에센스를 바른 후에 바로 이 수분크림을 발라주는데 그렇게만 발라도 저녁까지 피부 보습감이 아주아주 좋더라구! 요즘 환절기 시기가 되면서 피부 속건조가 느껴지고 홍조가 좀 심하게 올라왔었는데 이 아이소이 모이스춰 수분크림을 사용하고 나서 보습감도 빵빵하게 채우고 맑은 피부톤으로 거듭나고 있는중! 정말 환절기 수분크림추천 제품으로 아주 강추하고 싶은 제품이야! #아이소이 #장수진크림 #올리브영수분크림 #수분크림추천 #티트리세라마이드