소프트 블러링 아이팔레트
04 코랄 블러링크으 열자마자 블링블링 대잔치 - 음영을 할수 있는 기본 컬러들부터 포인트를 줄 수 있는 화려한 글리터까지 다양한 컬러들이 한 팔레트에 담겨있어요. 너무 진하거나 튀는 스모키 스타일이 아니고 자연스러운 소프트 음영이 가능해서 데일리로 사용하기 좋은 팔레트에요. 특히 제가 픽한 코랄 블러링은 과한 코랄도 아니고 너무 쿨한 컬러도 아니고, 웜톤 쿨톤 둘다 데일리로 사용 가능한 자연스러운 , 이름처럼 코랄 블러링! 입니다. 제가 직접 사용해 보았는데 정말 블러링 되는 것처럼 자연스럽게 피부에 쓰윽 표현 되더라구요. 마음에 쏙 들었어요 😆😆 예쁜 컬러들 조합! 정말 버릴 컬러 하나 없죠? 정말 기본에 충실한 데일리 음영 컬러들이에요. 자연스럽게 매일 자주 손이 가도록 내츄럴하면서도 과하지 않은 컬러들의 조합입니다 :-) 데일리하게 음영을 넣을수 있는 블러링 컬러들부터 포인트를 주고 싶은 날에 화려하게 얹을 수 있는 글리터까지. 전부 다 한 팔레트 안에 모여있어서 이 팔레트 하나면 이번 가을 아이 메이크업 끝끝!! 컬러들도 예쁘고 조합도 좋아서 초보자도 이 팔레트 하나면 여러가지 메이크업 데일리로 가능할듯 해요 🤗🤗 먼저 저는 애쉬 컬러와 피그베이지 컬러를 기본으로 사용해서 눈두덩이게 넓게 펴발라 줍니다. 정말 내츄럴한 메이크업을 할때는 애쉬 컬러를 많이 활용하구요 포인트 메이크업을 하려 글리터까지 얹는 날은 피그베이지 컬러를 가장 많이 사용해요. 그리고 하이브라운 컬러로 아이라인 부분을 풀어주며 덮어주고, 마지막 앤드 컬러로 삼각존 부분까지 꼼꼼히 채워준답니다 :-) 포인트를 퐉 주고 싶은 날에는 골드 러쉬 컬러로 블링블링 눈두덩이에 포인트를 주고요 애교살을 밝히고 싶을 때는 레이스 컬러롤 눈 앞머리에 살짝 얹어줍니다. 그럼 눈을 감아도, 떠도 내츄럴한 음영이 형성되면서 블링블링 예쁜 아이메이크업이 완성되어요. 제가 자주 하는 컬러 조합이지만 정말 여러가지 컬러 조합으로 다양한 아이 메이크업이 가능해서 자주 손이 가는 중이에요. 웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트 올 가을 음영 메이크업 필수템으로 추천합니다 :-) 감사합니다~