모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
#제품제공 #아이소이 #장수진크림 #파룸체험단 으로 만난 아이소이 장수진 크림!! 아이소이 제품들은 기본적으로 다~ 좋았던지라 이번 장수진 크림도 #올리브영수분크림 으로 기대가 되더라구요! 피부와 꼭~ 닮은 #티트리세라마이드 성분이 함유되어서 수분 진정은 물론! 피부 장벽 강화까지 도와주는 #수분크림추천 제품이에요😊 언뜻 봤을 때는 젤크림처럼 생겼는데요~ 그래서인지 발림성이 꽤나 좋아요!! 가벼운듯 하면서도 피부에 닿자마자 수분감이 즉각적으로 느껴지는 제형😆 촉촉함이 진짜 엄청 남달랐어요! 뭐랄까... 유분감이 적으면서 수분만 느껴지는 듯한 느낌이었는데, 보통 이런 젤크림의 경우 수분감만 가득하다가 바르는 과정에서 수분이 날아가면서 오히려 살짝 건조해지곤 했거든요ㅠㅠ 근데 아이소이 장수진 크림은 진짜 달라요! 촉촉함이 정말 오래 유지되고, 피부 속부터 수분감이 채워지는 기분이랄까요~ 엄청난 보습감까지는 아니지만, 딱 요즘 쓰기 좋은 가벼운 보습감도 수부지 피부인 저한테 딱 맞았고요~ 요즘 일이 너무너무 바빠져서ㅠㅠ 피부도 지치곤 했는데요ㅠ 특히 속건조만 있는게 아니라, 피부 장벽이 무너졌는지 피부 겉 표면이 엄청 거칠어졌거든요ㅠㅠ 그런데 아이소이 장수진 크림으로 일주일 정도 사용했는데, 일단 거칠어진 피부결이 정돈되는게 보이고~ 속건조가 잡히는게 느껴져서 맘에 들더라구요😊 요거 정말 수부지 피부에게 꼭~ 필요한 제품인것 같아요😉 ✅ 아이소이 장수진 크림 요약 💬 유분감은 적고 수분감은 많아요! 지성, 수부지 피부에게 굿굿👍 💬 한여름~가을 속건조로 고생하시는 분들에게 완전 추천!! 라이트한 보습감이라... 아무래도 겨울엔 보습감이 조금 부족할 것 같아요ㅠㅠ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]