리밸런싱 에센스 선 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 빌비 리밸런싱 에센스 선 •50ml •15,000원 빌비 리밸런싱 에센스 선은 투명하고 가벼운 발림성이 특징이며 민감한 피부에도 가볍게 마무리되고 피부를 보호하며 건강하게 케어해주는 자외선차단, 미백, 주름개선 3중 기능성 화장품이라고 해요😲 자외선 차단 지수가 SPF 50+/PA++++로 뜨거운 햇빛으로 부터 피부를 지켜줍니당 딱 한손에 들어오는 귀여운 사이즈라 휴대용으로도 너무 좋았어요🤍 혹시 빌비 리밸런싱 에센스 선을 줄여서 뭐라고 부르는지 아시나요👂바로 3!4!선크림이라고 부르는데요! 3초만에 흡수되는 선크림, 사계절용 선크림이라 3!4!선크림이라고 부르게 되었어요😊 그만큼 흡수력도 빠르고 사계절 부담없이 바를 수 있답니다 입구는 은색 씰로 밀봉되어 있어 은색 씰을 제거 하고 사용해용 입구구멍 사이즈도 딱 적당해서 양조절하는데 불편함은 없었습니다😲 묽은 로션같은 제형이고 부드럽고 가볍게 발렸어요 향은 완전 산뜻한 향이나는데 저는 개인적으로 극호였어요!!! 마무리도 가볍고 묽은 로션 제형이라 팔, 다리에 바르기에도 딱 좋았다죠💖 빌비 리밸런싱 에센스 선 사용 후 피부 진정에 도움이되는 병풀추출물과 피부보습에 도움이 되는 알로에베라잎이 함류되어 있어 피부진정, 피부보습에도 효과가 있었어요! 자외선 차단뿐만 아니라 미백, 주름개선 효과까지 있어 활용도가 아주 높았답니다 흡수력도 빠르고 밀착력까지 좋아 밀림현상이 1도 없었어요💗 백탁현상이 없어 자연스럽게 바르기에 좋았습니다 장점👍 -묽은 로션제형이라 팔, 다리에 바르기 좋아요 -피부진정, 피부보습에 도움을 줘요 -자외선차단, 미백, 주름개선 효과가 있어요 -흡수력이 짜르고 밀착력이 좋아서 밀림현상이 없어요 -백탁현상이 없어 가볍게 바르기 좋았어요 -부드럽고 가벼운 발려요 -양조절이 편해요 -자외선 차단지수 SPF 50+/PA++++로 뜨거운 햇빛으로 부터 피부를 지켜줘요 단점👎 -딱히 못느꼈어요💖 추천🙌 -온 몸에 가볍게 바르기 좋은 선크림 찾으시는 분 -답답함이 없고 밀림이 없는 선크림 찾으시는 분 -자외선차단, 미백, 주름개선 효과를 한번에 보고 싶으신 분 지금까지 제 리뷰봐주셔서 감사합니다🙇♀️ #파룸체험단 #골프선크림 #에센스선크림 #빌비선크림 #사계절용선크림 #촉촉한선크림