데일리 스킨 젤 투 워터 클렌저 200ml
#제품제공 ☀️ 여러분은 #아침세안 하실때 물로만 세안 하시나요? 저는 물로만 세안하기에는, 밤새 올라온 유분기때문에 개운하지 않더라구요. 그렇다고 밤에 세안할때처럼 딥클렌징 하기에는 부담이 되구요 🥲 저와 비슷한 분들이 많으실거같아서 제가 요즘 쓰고 있는 #모닝클렌저 추천하려고 가져왔어요💟 💕패키지부터 넘넘 이쁜 이케이코스메틱 #젤투워터클렌저 #데일리스킨젤투워터클렌저 핑크색 반투명한 비주얼에 짜서 쓰는 타입이랍니당💕 💗 지친 피부를 위한 순한 수분 클렌징 #수분보습 💗 천연 유래 계면 활성제의 부드럽지만 말끔한 #스킨케어 #클렌징 💗 클린한 성분, 인공색소 및 인공향료 FREE 💗 Day & Night 클렌징 💗 #약산성클렌저 #유수분밸런스#저자극클렌저 💦 수분감 넘치는 촉촉한 #클렌징젤 👉 피부 보습에 중요한 역할을 하는 저분자, 중분자, 고분자 7중 #히알루론산 Moist 7 complex, 세라마이드엔피 함유로 세안 후 당김없는 마무리감이라고 해요!! 뭔가 수딩젤같은 질감이었고, 향료가 없어서 그런지 무향에 가까웠어요! 1. 클렌징력을 테스트하기 위해서 👉아이라인, 컨실러, 아이섀도우 얹어보았어요. 가벼운 메이크업은 지워질거같았거든요!! 2. 먼저 물기없는 상태로 부드럽게 롤링해보니, 이렇게 메이크업이 녹아져서 지워지더라구요!! 3.물을 더해서 좀더 롤링해주었어요. 4.물로 완전히 씻어내고, 물기 제거후!! 👉간단한 메이크업까지도 지워지다니 정말 스킨케어 제품같은 느낌이라서 이게 클렌징이 될까?싶었는데 깨끗하게 지워지고 사용감도 좋아서 요즘 완전 애용하고 있어요💟💟 가벼운 메콥도 지워주니까, 언제나 사용하기 좋지만 저는 정말 부드러운 사용감때문에 #아침클렌저 특히 찾고 계신 분들께 더 특히 추천드리고싶네용!! 얼굴에 사용했을때도 보들보들하고 당김없는 마무리감이라서 #건성피부 인 저한테도 정말 잘맞았어요! 그리고 패키지까지 이뻐서 세안시간이 완전 즐겁답니당💜🎶🎵 #폼클렌저 찾는 분들께 강추💗👍👍