리밸런싱 에센스 선 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 4계절내내 사용하는 자외선차단제~! 어떤 제품으로 사용하시나요? 전 끈적거리거나 유분감이너무 많은 제품을 사용하면 꼭 좁쌀여드름이 올라오더라고요~ 그래서 에센스처럼 가벼우면서 피부가 편안해하는 선제품을 선호하는 편인데 빌비 리밸런싱 에센스 선 이 딱 그런 사용감을 지니고있더라고요 빌비 리밸런싱 에센스 선 은 3! 4! 선크림이라는 애칭을 가지고 있는데요, 이유는 즉슨 3초만에 빠르게 흡수되면서 4계절내내 사용할 수 있는 가벼운 사용감을 지니고있어 이와같은 애칭이 생겼다고 해요~ 사용해보니 굉장히 얇게발라면서 흡수력이 좋아 피부에 전혀 부담이 가지않더라고요~! 땀많이 흘리는 여름철 뿐만 아니아 사계절내내 정말 애정을 가지고 사용할 수 있는 저자극선제품이예요^^#파룸체험단 #골프선크림 #에센스선크림 #빌비선크림 #사계절용선크림 #촉촉한선크림 병풀추출물,알로에베라잎추출물,캐모마일꽃추출물,포트마리골드꽃추출물,녹차추출물이 함유되어 자외선으로부터 피부에 안전하게 지켜줄 뿐만 아니라 촉촉하게 사용하기좋고 피부진정에도 좋아 안심하고 매일 발라주고 있어요~ 튜브타입용기라 휴대하기도 좋고 외출 시에도 필요할 때마다 덧바를수있다는 장점이 있습니다 ! 수시로 덧발라주어도 전혀 답답하거나 끈적이지 않아요 ^^ 발림성도 좋고 마스크속에서도 전혀 찝찝함이 없답니다 무엇보다 백탁현상이 전혀없어 자연스러운 피부표현이 가능하고 건조하지않으면서도 기름기가 전혀없이 촉촉한타입인게 마음에 들어요 피부가 정말 예민하면서 트러블도 잘 나는 편인데도 빌비 리밸런싱 에센스 선 제품은 트러블이 전혀 올라오지 않고 자극이 없어 온가족 모두 편안하게 사용할 수 있는 제품이예요:)